标题: 建國百年版《中華民國郵票目錄》將於10月7日出版 [打印本页]

作者: chungyo    时间: 2011-9-5 19:35     标题: 建國百年版《中華民國郵票目錄》將於10月7日出版

配合中華民國建國一百年慶祝活動,中華郵政公司定於本(100)年10月7日發行新版「中華民國郵票目錄(建國一百年紀念)」。
作者: 姜劍    时间: 2011-9-6 01:34

該系列目錄民國卅八年以後的資料頗為細緻,卅八年以前的資料不全。但圖文並茂,裝幀精美,適合收藏和初步集郵者。好書期待中。
作者: 姚天才    时间: 2011-9-6 04:43

姜兄:
  怎知資料不全?
作者: zhoujinwu    时间: 2011-9-6 06:21

作者: 六六顺    时间: 2011-9-6 07:12

不错.此书不错.值得买
作者: chungyo    时间: 2011-9-6 12:59

回复 5# 六六顺

你能批發嗎?定價買不划算。
作者: 六六顺    时间: 2011-9-6 21:44

回复  六六顺

你能批發嗎?定價買不划算。
chungyo 发表于 2011-9-6 12:59

哪里有地方批发请告诉我
作者: 唐平    时间: 2011-9-6 22:58

哪里有地方批发请告诉我
六六顺 发表于 2011-9-6 21:44

友好:官方發行書都是沒有打折!以定價出售!
作者: 六六顺    时间: 2011-9-7 07:08

友好:官方發行書都是沒有打折!以定價出售!
唐平 发表于 2011-9-6 22:58

谢谢友告知.我也知道都是定价出售.只是上面的朋友要打折批发.所以我请其告诉我哪里有
作者: chungyo    时间: 2011-9-7 12:13

在郵局和官方書店買書一般都是定價。
作者: chungyo    时间: 2011-9-8 21:24

谢谢友告知.我也知道都是定价出售.只是上面的朋友要打折批发.所以我请其告诉我哪里有
六六顺 发表于 2011-9-7 07:08

我怎麼感覺有點兒……
算了,不說了,還是我自己找答案吧。

中華民國郵票目錄(建國100年紀念版),為本公司發行之出版
品,照定價出售,大批購買並無折扣,謹復。
集郵處業管科
作者: 麦国培    时间: 2011-9-8 21:42

好书要顶了
作者: chungyo    时间: 2011-10-7 16:25

朋友已幫我買到兩本,郵寄過來要50多元人民幣的郵費。
作者: chungyo    时间: 2011-11-14 21:04

10月11號按水陸路掛號印刷品寄出,今天下午才收到。
印刷不如郵政百年版,有人比較之後說491頁之前可能是翻印郵政百年版。
我感覺不像是翻印的,應該用的還是原版,只是承印者換了。
印刷方式和技術可能不如前次。

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2