标题: 急用钱!老纪特,文革,编号,早期JT票大特卖 [打印本页]

作者: 头文字W    时间: 2011-11-26 13:23     标题: 急用钱!老纪特,文革,编号,早期JT票大特卖

先上图 一会儿上价钱。绝对比全国任何邮商卖的都便宜!都是国外回流票,保证全品,太多了,出一部分
由于量比较多,不想一套一套的卖(实在没什么时间邮寄)
北京地区的朋友优先交易,可约定地点当面验票
外地的朋友买过1000元可以选购,低于1000元的就请见谅了,而且我下周出国旅游,得下下周才能寄出
原则上就卖这个周末,剩下的卖不出去的,我明天下午就直接送北京马甸邮币卡市场卖给邮商了

最下面几张照片是一本国外回流的新中国邮票大全套(不全),老纪特多为盖销,但编号,早期JT都是新票,基本上都有背贴,背贴新票价格打个原胶无贴的75折好了

[attach]503629[/attach]

[attach]503635[/attach]
[attach]503636[/attach]

[attach]503637[/attach]

[attach]503630[/attach]

[attach]503631[/attach]
[attach]503632[/attach]
[attach]503638[/attach]
[attach]503633[/attach]

[attach]503634[/attach]
作者: 黄海洋    时间: 2011-11-26 13:54

作者: 黄海洋    时间: 2011-11-26 13:54

作者: 头文字W    时间: 2011-11-26 13:55

纪94梅兰芳盖销  2400 无胶贴纸

智取全品  1650
建党金好连张齿间一折  3300
白毛女全品 1200
熊猫全品  1500
赤脚医生全品  400
妇女全品 380
机器全品 3100

以下皆为全品价格
T4 大庆  160
T9 女教师 600
T14 儿童 130
T15登山 32
T23军民 45
T30黑草药 35
T41爱科学 80
T72 白草药 40
T98吴昌硕(带边) 70

J1邮联 210
J3国庆  160, 连张齿间有折110
J4阿尔巴尼亚 80
J14228 100
J16内蒙 35
J24五届人大 45
J25科学大会 38
J26雷锋 60轻贴痕
J29宁夏 25
J38儿童 80
J44国旗 40
J46国歌(带边) 70
J48四化 30
J51档案 85
J58科学家 500

其他的老纪特盖销和编号JT贴纸不一一报价了
老纪特盖销可询价,编号JT贴纸价格为新票的70%-80%
作者: 假师爷    时间: 2011-11-26 14:11

真好,羡慕了。
作者: 头文字W    时间: 2011-11-26 14:18

一尘先货后款的太多,赵涌回款太慢,故在此出售
作者: hys2012    时间: 2011-11-26 14:26

文2盖销什么价
作者: 头文字W    时间: 2011-11-26 14:33

回复 7# hys2012

公报,四海,小招手,军帽四张盖销全品 1350
作者: sa    时间: 2011-11-26 14:36

终于出货啦!遗憾不是封
作者: 头文字W    时间: 2011-11-26 14:38

回复 9# sa

封也想出,就是整理,扫描,上图,收款,邮寄这些过程太麻烦,太痛苦。。。。。
作者: 更深月    时间: 2011-11-26 16:08

真是丰富啊 出让是比较麻烦 主要关系到品相问题吧
作者: sa    时间: 2011-11-26 16:12

是呀!还是封没有这么娇贵
作者: hys2012    时间: 2011-11-26 17:34

直接去马甸或其它市场,多方便啊。 你在海淀离那也不是太远。
作者: 头文字W    时间: 2011-11-26 18:11

回复 13# hys2012

马甸多奸商,这里卖剩下的再送去那里
作者: ziyunlang    时间: 2011-11-26 18:54     标题: 1

全要最低多少钱能出?能先货后款吗?
作者: chungyo    时间: 2011-11-26 19:21

郵商能出這價嗎?
作者: davidfu    时间: 2011-11-26 19:38

兄弟,那套兰芳姐无胶盖销,无胶哦,2000让我行不?不行就帮您顶贴,呵呵
作者: 头文字W    时间: 2011-11-26 19:50

回复 17# davidfu

出不了,不好意思
作者: feelsky    时间: 2011-11-26 21:05

作者: 麦国培    时间: 2011-11-26 21:35

好东西啊
真想上门通收了
作者: 肖在希    时间: 2011-11-26 22:55

纪94梅兰芳盖销  2600 无胶贴纸
特44菊花盖销 530 部分无胶
特56蝴蝶盖销全品 520
特57黄山盖销 贴纸 12 ...
头文字W 发表于 2011-11-26 13:55

J2国庆  350
   建党全品无折4300
  智取全品1650元

以上3项确保收藏级品相要了。麻烦再查看邮票是否全品相,希望能够上邮票大图,收货后如果品相不符包退,谢谢。
作者: 头文字W    时间: 2011-11-27 02:21

回复 19# feelsky

这个是无胶的,连张有一折,背后有老外用铅笔写上的很小的数字  175元
作者: 头文字W    时间: 2011-11-27 02:22

回复 21# 肖在希

晚上happy去了,回来晚了   明天白天我拍个背图吧
作者: zjlzjlzjl    时间: 2011-11-27 02:45

T4 大庆  160
T5 大寨  150
T14 儿童 130
J11鲁迅 150
J14228 100
J2国庆  350
T18上大学 400
J26雷锋 75
以上包全品要了。
作者: 肖在希    时间: 2011-11-27 08:04

回复 23# 头文字W

好的,今天等您的图片了,确认后立马汇款,您今天就发货可以吗?另外麻烦您打个电话给我(号码在签名栏),昨天晚上和今天早上打您手机,都是无人接听啊,呵呵。
作者: 麦国培    时间: 2011-11-27 09:56

捡漏来了
作者: 天津李子1    时间: 2011-11-27 10:11

众所周知,邮商给的价格低。没有利润,他们是不会高价收的。
作者: 头文字W    时间: 2011-11-27 11:52

回复 25# 肖在希

J2有两枚,品如图,第一枚350元,第二枚下面金粉有点氧化,卖290元。建党背面都好,但是我仔细看了一下,三连张有一折如图,故降价为3500元。
智取昨天有位朋友发信先定下了,在您之前,只能先给他留下,不好意思。
情况就是这样,请友自酌。

[attach]504676[/attach] [attach]504677[/attach]

[attach]504678[/attach]

[attach]504679[/attach]

[attach]504680[/attach]
作者: 头文字W    时间: 2011-11-27 12:07

回复 24# zjlzjlzjl

儿童,鲁迅,228,上大学,大庆保全品,就不上图了。
J2的图已经上了。
雷锋,有轻贴痕如图,降价60。
大寨一枚有黄如图,降价135。
另还有一套大庆,也是一枚有黄如图,降价140。
[attach]504694[/attach]

[attach]504697[/attach]
[attach]504696[/attach]

[attach]504695[/attach]
作者: 肖在希    时间: 2011-11-27 12:21

回复  肖在希

J2有两枚,品如图,第一枚350元,第二枚下面金粉有点氧化,卖290元。建党背面都好,但是 ...
头文字W 发表于 2011-11-27 11:52

确认 J2图片上面一张350元
            红楼梦小型张1750元
        J2有氧化的250元可以要。

卖家包全品包邮包安全到手,品不符包退。下午汇款民生银行户头,卖家明天发货。
作者: 头文字W    时间: 2011-11-27 12:26

回复 30# 肖在希

确认,收款后,明日快递寄出
作者: 肖在希    时间: 2011-11-27 12:28

回复 31# 头文字W

好的,谢谢楼主惠让。
作者: zjlzjlzjl    时间: 2011-11-27 20:46

回复  zjlzjlzjl

J2的图已经上了。
雷锋,有 ...
头文字W 发表于 2011-11-27 12:07

以上这些全品的要了,不是全品的就不要了
合计:940元,晚上转款,也请你明天发货,谢谢!
作者: 头文字W    时间: 2011-11-27 20:51

回复 33# zjlzjlzjl

不好意思友,你一直没确认,鲁迅,上大学已经让给一位在北京的朋友了,剩下的都还有。   390元,+10元走个快递。可以就请确认吧。
作者: zjlzjlzjl    时间: 2011-11-27 20:56

回复  zjlzjlzjl

不好意思友,你一直没确认,鲁迅,上大学已经让给一位在北京的朋友了,剩下的都还 ...
头文字W 发表于 2011-11-27 20:51

那好吧,400等一下就转。
作者: zjlzjlzjl    时间: 2011-11-27 21:00

付款详情
付款账户: zjl16508@126.com  
收款账户: patrick_tju@hotmail.com  
付款金额: 400.00元
付款说明: 购买邮票
付款时间: 2011.11.27 21:00:39
状态: 付款成功
作者: 头文字W    时间: 2011-11-27 21:02

回复 35# zjlzjlzjl

收到,明日寄出
作者: 肖在希    时间: 2011-11-27 21:12

确认 J2图片上面一张350元
            红楼梦小型张1750元
        J2有氧化的250元可以要。
...
肖在希 发表于 2011-11-27 12:21

下午由工商银行汇款2360元,购买2张J2,(其中一张金粉氧化)610元+红楼梦小型张1750元=2360元  请核对是否有误,谢谢。
作者: 头文字W    时间: 2011-11-27 22:12

回复 38# 肖在希

收到了,明日EMS寄出
作者: 肖在希    时间: 2011-11-30 22:07

哪位知道楼主的联系方式?是出国了吗?
作者: 肖在希    时间: 2011-12-1 09:57

昨天收到楼主寄来的2张J2和一张红楼梦小型张,2张J2与帖子中品相的图片和描述相符,没有问题。仔细查看红楼梦小型张,发现背面靠近右下角齿孔处有一个比较明显的黑色小“圆点”凸起纸面之上,(可能是纸屑什么粘上去的)另外纸张4个角其中一个角尖有极轻微“钝角”。像红楼梦小型张这样的品相与帖子中说的收藏级品相差距太大,如果能调换一张最理想,不然就只能退货处理了。只是昨天多次拨打常先生的手机都是关机状态,也发了网站短消息,同样联系不上,是否已经出国游玩了?有朋友知道楼主其它的联系方式吗?下面是红楼梦的具体图片。
作者: 摩云金翅    时间: 2011-12-1 11:49

齿孔打下的园孔纸未掉--
作者: 肖在希    时间: 2011-12-1 19:46

回复 42# 摩云金翅

无法去掉就影响品相了,伤脑筋啊!这节骨眼上楼主出国了?
作者: zjlzjlzjl    时间: 2011-12-2 00:34

哪位知道楼主的联系方式?是出国了吗?
肖在希 发表于 2011-11-30 22:07

可能是出国了,耐心的等等吧,我也在找他。
作者: 肖在希    时间: 2011-12-2 08:10

回复 44# zjlzjlzjl

呵呵,郑先生也是遇到类似的问题吗?
作者: zjlzjlzjl    时间: 2011-12-3 00:44

是的,部分票品相不符。
作者: 头文字W    时间: 2011-12-5 12:33

早上刚回来,上面二位,可退票回来,见票退款
作者: 阿好AHAO    时间: 2011-12-5 12:47

常兄,票不感兴趣,你的封出吗?
作者: 头文字W    时间: 2011-12-5 13:52

回复 48# 阿好AHAO

暂不出

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2