返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用qoone在2008-12-17 15:53:30的发言:
 又来晚了 qoone@126.com 先谢谢版主图片点击可在新窗口打开查看
QUOTE:
以下是引用zjqyq在2008-12-17 15:24:46的发言:
非常感谢图片点击可在新窗口打开查看zjqyq@163.com
已经发送,谢谢支持!
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

QUOTE:
以下是引用qoone在2008-12-17 16:24:58的发言:
 看到了 非常不错 再次感谢图片点击可在新窗口打开查看

不用客气,应该的!

114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
中国邮史659号会员

QUOTE:
以下是引用zjqyq在2008-12-17 16:47:46的发言:
收到了,很清楚!真不知道如何回报这位大好人啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

言重了!多联系!

中国邮史659号会员

QUOTE:
以下是引用卢长春在2008-12-17 22:37:21的发言:
收到了,很清晰。谢谢。

不客气,谢谢支持,多联系!

中国邮史659号会员

QUOTE:
以下是引用zjqyq在2008-12-18 14:31:35的发言:
胡乱寄了几本多余刊,不知能否收到?是否有用?

多谢多谢!收到后回复您!再次表示感谢!

中国邮史659号会员

QUOTE:
以下是引用重庆左群在2008-12-21 18:43:37的发言:

张先生:可否给我发一份?
我的电子邮箱:
cqzzbossini@yahoo.com.cn
谢谢!

QUOTE:
以下是引用seewhy在2008-12-22 18:07:39的发言:
 可否给我发一份? 谢谢doraemon_2000_hk@yahoo.com.hk
已经发送,谢谢支持!
中国邮史659号会员

没事的,现在网速太慢,明天再发,不好意思了!
中国邮史659号会员

QUOTE:
以下是引用重庆左群在2008-12-21 18:43:37的发言:

张先生:可否给我发一份?
我的电子邮箱:
cqzzbossini@yahoo.com.cn
谢谢!

QUOTE:
以下是引用seewhy在2008-12-22 18:07:39的发言:
 可否给我发一份? 谢谢doraemon_2000_hk@yahoo.com.hk
对不起二位,这个东东以前发送都没有问题,现在不知道为什么无法发送了,是文件过大么?压缩后是72.4M,但是以前都好使啊???晕!!!
中国邮史659号会员

QUOTE:
以下是引用zjqyq在2008-12-18 14:31:35的发言:
胡乱寄了几本多余刊,不知能否收到?是否有用?

赠刊昨天收到,我非常喜欢这其中的2本书,拜谢了!能否见告大名?请论坛信息告知,谢谢了!

中国邮史659号会员

QUOTE:

已经发送,谢谢支持!

中国邮史659号会员

QUOTE:
以下是引用tangyaohui888在2008-12-24 14:18:42的发言:
请来一份,谢谢。tangyaohui888@163.com

发送过去了,看看吧!

中国邮史659号会员

QUOTE:
以下是引用唐人街在2008-12-24 18:55:14的发言:

真是太谢谢张先生!!  请发一份到我邮箱thhtrj@163.com,万分感谢!请注意是:thhtrj,谢谢!

已经发送,谢谢支持!

中国邮史659号会员

QUOTE:
以下是引用重庆左群在2008-12-24 18:50:54的发言:
谢谢张宝海先生,我今天彩打了一份,准备自己装订成册,有机会找朋友翻译成中文,哈哈!

不好意思,让您转弯抹角才得到需要的东西,只要您高兴就好,多联系!

中国邮史659号会员

QUOTE:

AM8:09收到系统退信,详情如下:

你发送到doraemon_2000_hk@yahoo.com.hk的邮件由于以下原因被退回 :

doraemon_2000_hk@yahoo.com.hk SMTP error, DOT: 554 delivery error: dd Sorry your message to doraemon_2000_hk@yahoo.com.hk cannot be delivered because it is too large. - mta166.mail.re3.yahoo.com

请到http://help.163.com/special/007525G0/163_tran_withdrawal_letter.html 查询退信原因。

中国邮史659号会员

QUOTE:
以下是引用zjqyq在2008-12-25 14:52:02的发言:
胡乱寄,胡乱收,不用谢。图片点击可在新窗口打开查看

寄书的信封没有写地址,只留下了一个电话!邮戳模糊,看不清地址!所以只能在这里谢谢您了!我为大家服务是应该的,是不求回报的,所以对于您的无私馈赠本人只能默默得表是感谢!如果您有什么需要请告知,本人定当尽力而为!谢谢!

中国邮史659号会员

QUOTE:
以下是引用绿蚂蚁在2009-1-3 7:55:57的发言:
大好事呀,请您发给我一份zwswwater@yahoo.com.cn

刚刚发送完毕,去看看吧!

中国邮史659号会员

QUOTE:
以下是引用seewhy在2009-1-6 18:48:43的发言:
收到了.  多謝.  图片点击可在新窗口打开查看

不用客气!

中国邮史659号会员

QUOTE:
以下是引用朱天文在2009-1-7 16:59:52的发言:
请您发给我一份

发送完毕,谢谢支持!多联系!

中国邮史659号会员

QUOTE:
以下是引用wm在2009-1-21 17:22:27的发言:
如果可以请发一份到:zxw88@sina.com 先谢了

已经发送,请去看看吧!

中国邮史659号会员

QUOTE:
以下是引用poplar在2009-2-4 18:31:12的发言:

我也报个名poplar69@163.com

QUOTE:
以下是引用lilinet在2009-2-4 18:39:55的发言:
请发一份到我邮箱
liguoqing20@163.com
   万分感谢!
几天没有看这个帖子了,今天才看到,所以迟发,抱歉抱歉!现在已经发过去了,请接收,谢谢关注!
中国邮史659号会员