返回列表 发帖
不错。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

麦会这些你都有了吧?
智慧之光 发表于 2010-5-10 23:09

啥时候能看到邓先生的呢?
期盼中……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

这个领域首份集子
麦国培 发表于 2010-5-11 17:50

我的也出来了,报名。

那只能做老二了!
麦国培 发表于 2010-5-11 19:08

都是因为你,害得俺当不了老大。哼!
要赔偿俺一切损失,包括名誉损失,青春损失,等等等等。

期待中...................................
智慧之光 发表于 2010-5-12 07:53

前面的早就好了,可惜最后一页收不了尾,郁闷中……
以前曾在本论坛发帖子求购1973年使用的品种,然而一无所获。
看来只能带着遗憾,勉强收尾了……给邮集留下了一个硬伤。遗憾啊……
此情可待成追忆,只是当时已惘然。

回复  蓝蓝蓝梦

目前看到最后的是1975年4月电话账单
jntaoyan 发表于 2010-5-12 13:41

好的。帮我找一件吧。可否?

不知道用图片行不行?如果可以的话,我干脆就用你的这个图片了,呵呵……

我也只有1件,可以用图片哦,没关系。
jntaoyan 发表于 2010-5-12 15:05

呵呵,不知道这次邮展的规则是否允许?

呵呵,如果允许的话,我就将我的题目改为《上海市帐单预印邮戳(1952—1975)》,呵呵……
我目前的收集只截止到1973,所以只能做到1973,遗憾啊……在本论坛求购1973之后的品种,可惜,购不到……

看来学习不够认真
智慧之光 发表于 2010-5-12 16:11

是啊。
我去年看到过一件,人家的要价是50元,当时我总觉得应该很好找,不值这个价,可是放过了之后才知道,难找的很啊……
今年年头,在本论坛开帖求购,快半年了,一件都没有找到,早知现在,何必当初啊……50元省了,但却将一框邮集给耽搁了……

看来学习真的不够认真……

是什么时候的?
智慧之光 发表于 2010-5-12 16:25

去年,09年。

俺也想要一件,拍卖
智慧之光 发表于 2010-5-12 16:27

呵呵,同意拍卖。

呵呵,75年2月的

50有点贵,75年的应该不超过20元
智慧之光 发表于 2010-5-12 17:37

我也这样想,可惜就是找不到……

邮政公事下边就是日戳了!
麦国培 发表于 2010-5-12 20:11

这次网络邮展,使用邮品图片制作,行不?

回复  智慧之光

1952年10月的我没见过,邓兄有吗?
jntaoyan 发表于 2010-5-12 22:26

52年10月7日

有其直接的因果关系!
邮电一家时免费
分家就收钱了
麦国培 发表于 2010-5-12 22:21

一语中的。

51年邮政电信1月1日合并。
51年底军管。
52年按照大宗邮件整寄整付交寄。
55年5月上海市电话局成立。
56年采用邮电公事免费寄递。
69年下半年,邮政电信分家。
69年下半年开始不再使用邮电公事,改用八角形邮资已付。
70年1月——73年月,邮政由交通部接管。
1974年邮政电信合并。

期待能看到52年10月的东东
jntaoyan 发表于 2010-5-12 22:52

我的邮集上传后就可以看到了。

回复  蓝蓝蓝梦

梅先生有52年10月的复品吗?可交换或拍卖.
jntaoyan 发表于 2010-5-12 22:57

12月后的有复品。53,54的多。
需要吗?

我收集几枚有语录的
mwdzyjx 发表于 2010-5-12 22:58

71年6月的那枚让给我行吗?

口水ING!!!!!!!!!!
智慧之光 发表于 2010-5-12 23:00

我收集了几百张,这是我手里最早的。