返回列表 发帖
"有一部获大金奖的专题邮集,就是以珍罕邮品多而取胜,实际其编排水平并不如其他邮集。陈为乐先生在国际专题 ...
隔日游侠 发表于 2011-11-27 13:34

呵呵呵,赞同“大愚若智”先生的观点~~~
另外,丁劲松先生的邮集是传统类,不是专题类的邮集哦~~~
430061 湖北省武汉市武昌区中山路368号(省美院内) 陈 波
中国邮史研究会第98号会员
手机:13647239971

这次展框前有中文前言,其实认真看看还是会懂的
我看了不少外国的集子,特别是日本的
麦国培 发表于 2011-11-27 11:27

哈哈哈哈,我跟麦会长一样,所见略同哦~~~
430061 湖北省武汉市武昌区中山路368号(省美院内) 陈 波

三是邮展评审专家们的极端思想加大了集邮展品的过度贵族化。这点我反对。既然是高等级的国际邮展,当然对邮 ...
hbw119 发表于 2011-11-27 18:03

同意胡不为先生的看法~~~  

我认为看邮展,主要是看展出的邮品,而文字说明是次要的。国际上既然大家都认同用英文说明,没规矩不成方圆 ...
斩风123 发表于 2011-11-27 18:22

同意~~~

呵呵呵,梅医师的见解,精辟~~~

根据楼主的反思,强烈要求FIP修改邮展规则,以后邮展每邮集必须配备当地美女翻译一名,皮肤要好,身材要劲, ...
wzqwu 发表于 2011-11-27 19:01

颇有创意,值得一试,哈哈哈哈~~~