返回列表 发帖

崇明城桥镇为县城与桥镇的合称, 县城北边今中津桥路中段曾经有座普济桥,该桥用石条叠成,俗称“大桥”,桥镇由此而得名,桥南至中津桥、桥东通东小港、桥西直往西小港、桥北自东河沿经长安桥至油车湾,桥镇是旧时崇明桥、庙、堡、浜四大名镇之一。解放后,崇明隶属江苏南通专区。1958年12月1日起改隶上海市

我也来发一个类似的

这个喜欢,转让么?
阿仁集邮 发表于 2013-1-10 21:16

无复品,暂不转让。谢关注.

回复  泡面与可乐

友需什么邮品,可以交换吗
shwfz4502 发表于 2013-1-14 20:37

我想找点家乡的戳票,有西康西昌那边的吗?主要是我现在没在国内,东西不在手头,也不好交换的。好象我还有点崇明的但得回国后找找。什么江苏松江,金山你这类集吗?

回复  泡面与可乐

西康的有几个封,到时做了图片发给友看。等友什么时候方便了再交换吧
shwfz4502 发表于 2013-1-15 19:22

好的。到时联系.

回复  泡面与可乐

西康的有几个封,到时做了图片发给友看。等友什么时候方便了再交换吧
shwfz4502 发表于 2013-1-15 19:22

王友你好,我一朋友看了你那张旧币票56年使用的戳票,不知品相如何。背有无薄。如是上品,多少钱可以转让?因为不在国内,我有的崇明邮品没在手头,想和你交换也没法子。
  本想给你发信息,但发不过去。只有在贴子上说了

回复  泡面与可乐

友好,那枚票品相一般。背有一浅折痕。西康西昌的封没有。只有雅安等地的。等先生回来 ...
shwfz4502 发表于 2013-1-20 19:21

谢谢回复,那就不要了,是代朋友问的,他对品相要求较高。有机会交流。