返回列表 发帖
老张逛邮市                                             Jun 15,  2024
  (可遇不可求)

肖先生好 ...
williamzhang 发表于 2024-6-15 19:02

012.jpg 张老师,肖先生好,我有一件统一邮票左上厂名四联票销新疆迪化双地名英汉戳
陈俊(Chan Chun)  手机:13850259305
支付宝 1092078074@qq.com

张老师,肖先生好,我有一件统一邮票左上厂名四联票销新疆迪化双地名英汉戳
莆田邮俊 发表于 2024-6-16 12:14

小陈好!  好戳票, 如果是贴在封上那就更好了。  谢谢分享!
William Zhang
PO Box 600722
Newtonville, MA 02460
USA
Member of CSS

回复  williamzhang 邮票上凿孔大多系公司和公家用以防
止邮票被私用的举措。这样票以带实寄封上为佳。
肖万里 发表于 2024-6-12 15:56

肖先生好! 我发现前天eBay网上拍卖一张清代慈寿挂号红条封, 我认为很少见,很好, 预计会达到2000美元, 结果最后成交价才1075美元。不知此封是否有什么疑点?
USA

是的,我手里有一张统一邮票打孔,帆船票上打孔很常见,还有一种打汉字的孔,比如“公文专用”
莆田邮俊 发表于 2024-6-16 12:03

小陈好! 不知这张蟠龙戳票(大黑河) 少见吗?  我原以为是东北小地方, 结果在网上查到是属于蒙古的。
USA

小陈好! 不知这张蟠龙戳票(大黑河) 少见吗?  我原以为是东北小地方, 结果在网上查到是属于蒙古的。 ...
williamzhang 发表于 2024-6-17 17:22

海兰泡,原属中国,在黑龙江将军辖区境内
是我在书里查到的资料,供您参考 2.png
陈俊(Chan Chun)  手机:13850259305
支付宝 1092078074@qq.com

回复 863# williamzhang

此封天津大园戳上9月SEP旳特征是S字钉安装反了,一个月邮局竞未发现。邮资是3个单位重的挂号信。不错!但也有点不让人舒服的是为何八卦戳与大园戳邮墨不同,且大园戳新使用不久却很不清新。从书写格式【捎】也没写明白地址(山西的还是内蒙),易令人生疑是手递?
430024武汉市江汉区新华家园8栋2003室
手机13995699430