返回列表 发帖
盛宴已散,下跌才刚开始。哈
215031 江苏省 苏州市 平江区 梅林路29号梅花新苑4幢302室  缪慎楚 手机18962510450

武延江河北省武安市建东街8排13号邮编056300电话13832038386
支付宝账号wyj1878@sina.com
工行622202  0405007067052乔贵英
建行;6210810110000644266    武延江.我的小店http://www.997788.com/23521/

转 :002503搜于特当然不是完美的公司,但显然是一家很有意思的公司。该公司值得令人嘲笑的地方有三:

1、名字太傻,第一反应是做搜索引擎的;
2、品牌太土,在乡下卖的;
3、价格太贵,人家美邦七匹狼凯撒才二三十块,他80块。

该公司值得令人注意的地方有三:

1、服装品牌渠道,典型的消费股,大盘弱势情况下,防守性佳。

2、主打二三四线城市,市场广阔。请注意,正是机构到处寻找的“二线城市消费股”。预计到2012 年我国青春休闲服的零售总额将超4,000 亿元。公司2009销售额3.78亿。

3、历史财务数据极佳,显示公司正处在快速成长期。
|指标\日期 |2010-09-30|2009-12-31|2008-12-31|2007-12-31|
├─────────┼─────┼─────┼─────┼─────┤
|净利润(万元) | 6471.20| 5406.17| 3026.58| 1207.03
成长性:复合增长率超过100%;

毛利率:24 27 33,稳步增长。

典型的轻资产:2009年 1.6

总结:该公司各方面都很好,除了名气不够大,品牌有点土。很多人看见他的第一反应是:卖服装的?听都没听说过!!!

但是公司赚不赚钱并不取决于你是否听说过,而是销售收入、毛利率等实实在在的指标。这是一家难得的刚出壳的小鸡崽就来上市了,营销渠道畅通,盈利模式高效,费用控制极强,虽然有夭折的危险,但是也有可能享受到陪他一起长大的乐趣,这就是高成长阶段公司的双刃剑。

个人认为,搜于特三年内确定性还是很大。最值得看重的是他土名字下的高速成长性。按2011年给予PEG1来算,可看至130元。

81元买入,长线持有,不设止损,破77元补仓。仅供参考。
殷宗琳
河北廊坊三河市燕郊开发区中兴和园二期8号楼3单元2403
农行  95599 8001 41372 87018
工行  旧卡到期新卡未到暂停使用(柜台存不收手续费)
支付宝 shachenlao@126.com

000426 富龙热电
002326 永达科技
002407 多氟多
600160 巨化股份
600277 亿利能源
600636 三爱富
60 ...
小丫 发表于 2010-11-17 10:41

丫姐真有能耐,羡慕中......
广东省江门市杜阮邮局存局候领  邮编:529075 邮箱:zmxjmdd@gmail.com  支付宝:zmxjmdd@gmail.com 手机:13828033771 博客:http://blog.sina.com.cn/u/1757952847   QQ:912499383 工行:6222 0220 1200 6212 834

000426 富龙热电
002326 永达科技
002407 多氟多
600160 巨化股份
600277 亿利能源
600636 三爱富
600892 ST宝诚
殷宗琳

ST梅雁 进入了我的视野,并逐步掌控它,希望它不辜负我的青睐
殷宗琳

行情到此告一段落,重归邮市,玩邮票。
215031 江苏省 苏州市 平江区 梅林路29号梅花新苑4幢302室  缪慎楚 手机18962510450

个股和大盘不见得有相关性。
方鸿渐 发表于 2010-11-15 07:34

弃大盘做个股

个股和大盘不见得有相关性。
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----
本人所贴除注明外都不是本人藏品

股市赌场性质是不会变的。当你在得意之际,也正是亏钱之时。今天的激力震荡倒是赚钱的大好机会,做多做空都能赢钱。

今天 小三涨停了 。上午提T了一把,享受了市值的增长还有了现金收入 ,咱也离十二五规划近了一点 呵呵
殷宗琳

下午如银行,地产不涨,明天补缺口3087,短线观望。
  中国股市是故事会
  故事讲得好,
  股价炒得高,
  故事讲完了,
  拔腿就要跑。

抱歉,我并无取笑之意,我只是婉转的说一下,投机与赌博是一回事。
以我切身经历,我18年前在国 ...
清邮路 发表于 2010-11-9 14:18

呵呵 您可千万不用提抱歉二字, 同时还要谢谢您的祝福。咱们只是交流的少 ,我没那么小心眼,所以不用介意 只管畅所欲言 我会有选择的吸收一切对我有用的信息。
我没出过国,一次都没有,但我接受外来的观念不少 ,50年代 我的大姐是留苏生;70年代中期(文革还未结束,我还在下乡)我的大姐就去过美国 两个超级大国的不同国情都有过不是从新闻媒介得到的认识。70年代末80年代初我二姐一家在德国生活工作一段时间 ,带给我一个非常明晰的观念 : 如果你过生日 我可以送给你一辆汽车,但在我打酱油时 你让我给你带瓶醋 ,可以 ;但你要付我醋钱。这个观念确立了 家庭 同事 朋友等的关系简单了,(虽然中国有句老话 亲兄弟明算帐,但拘着面子嘴上不说 肚子里又嘀咕 的多了)80年代我丈夫在日本 也带来了不同于国内的一些观念 这些也影响着我们。 那现在 我们的家族的下一代 分布在多个国家 他们总怕我落伍,灌注的信息 观念 非常不少,有用的 我学我做 ,不适合的先放一边,咱还踏踏实实过咱1千7百块的日子,在没有一桶金无法谈投资的情况下 ,踏踏实实赚菜钱。
顺便说一句:现在邮票里比较稳的保值增值还是猴票 ,这个比较大众。 我都在想 如果当初把投资到股市的钱 买成猴票 那现在翻一倍不止了 ,猴票看到万元不用好多时间!
殷宗琳

呵呵 我要说出我翻翻的数额 那您更得乐翻了 我只有5万 翻成10万后 还非常小市民地抽回2.5万 ,只 ...
小丫 发表于 2010-11-9 11:25
恰当的时间选了一只好票,恭喜
地址:四川遂宁船山区凯东社区4栋2单元1楼1号邮编:629000罗永中中国邮史研究会419号会员 建行卡号:4367 4236 3105 0185 800

好帖!
胡亚非 413000   湖南益阳市赫山区湖南城市学院老校区14栋404,收集邮政附加费邮品。18773703875,农行卡:胡亚非 6228481380692305118,支付宝:samuelhu0293@sina.com

再来学习
广东省江门市杜阮邮局存局候领  邮编:529075 邮箱:zmxjmdd@gmail.com  支付宝:zmxjmdd@gmail.com 手机:13828033771 博客:http://blog.sina.com.cn/u/1757952847   QQ:912499383 工行:6222 0220 1200 6212 834

今明是关键,2点钟后不往上走,大盘就有走弱的倾向。

呵呵 我要说出我翻翻的数额 那您更得乐翻了 我只有5万 翻成10万后 还非常小市民地抽回2.5万 ,只 ...
小丫 发表于 2010-11-9 11:25

抱歉,我并无取笑之意,我只是婉转的说一下,投机与赌博是一回事。
以我切身经历,我18年前在国内就开始投机股票,最辉煌是1992年11月到1993年的5月,收益率是800%。过程我不说了,结果是我遁出国门。
祝您好运。
王 骏

邮票都快买不起了,俺不炒股!
主集:台湾海峡两岸通邮互寄的封、片、简和有邮味的邮品.
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

做什么都要顺势而为,投入资金翻番短时只是运气而已,身价翻几番还有说头
清邮路 发表于 2010-11-8 23:44

呵呵 我要说出我翻翻的数额 那您更得乐翻了 我只有5万 翻成10万后 还非常小市民地抽回2.5万 ,只留7.5万继续在股市玩 至于身价 哈哈 我告诉您 每月只有1千7百的退休费 ,还没有达到北京市的2千的平均退休工资水平,可也不会给我享受低保,只能自己想办法提升工资水平 跑赢CPI.
集邮 股市 我都是玩 不过我想玩好 ,当然好的标准不一样 我的好 只是我的标准。
殷宗琳