返回列表 发帖
好家伙。多啊
吴世君 发表于 2010-1-20 22:01

这些多是"垃圾"

[img][/img]
山东介休?
估计到不了了,呵呵
“东”辕“西”辙。
徐新海
264200山东威海渔港路39-4-304
中国邮史研究会928#会员
邮箱(支付宝)xinhai727@163.com
农行卡:95599 8030 17063 88818徐新海

/img]
山东介休?
估计到不了了,呵呵
“东”辕“西”辙。
星海 发表于 2010-1-21 08:55

没有的?
那有趣!呵呵!

/img]
山东介休?
估计到不了了,呵呵
“东”辕“西”辙。
星海 发表于 2010-1-21 08:55

所以退回寄信人

发点热门吧
要不没人看了
cai 发表于 2010-1-15 13:01

我有两个148楼的实寄封。与你的不同的是双圈日戳下部为550001(邮编),你的是商业信函公司。收寄时间18,4,96另请教一个问题:怎么理解它们热门点?

我有两个148楼的实寄封。与你的不同的是双圈日戳下部为550001(邮编),你的是商业信函公司。收寄时间18,4 ...
luoyongzhong 发表于 2010-1-26 20:05

是好邮品了
多上华邮就知道什么邮品是热门了

还有麻花吗?
广西南宁市建政路1号 21-2-9 信箱 李家骧主集:邮品,报刊, 火花 门票, 彩票等.邮编 530023

还有麻花吗?
村分 发表于 2010-1-26 20:33

先生想看还是想。。。。。

回复 166# cai

非常感谢蔡哥的回言。我是419号会员四川遂宁罗永中,你能拨点时间指点一番吗?其实我对有无邮品(价值高或低)不很在意,但对邮识却很重视!套用封翁的话“手上邮品未比有,心中邮识岂可无”!
地址:四川遂宁船山区凯东社区4栋2单元1楼1号邮编:629000罗永中中国邮史研究会419号会员 建行卡号:4367 4236 3105 0185 800

回复  cai

非常感谢蔡哥的回言。我是419号会员四川遂宁罗永中,你能拨点时间指点一番吗?
luoyongzhong 发表于 2010-1-26 20:45

叫小蔡就可以了
我上这广东版才四个月,知识面有限,交流一下是可以的,[可能费话比真话多]别在意
另罗先生可向麦会练版西樵佬等华邮老人学习,他们代表了华邮的动向。
其次是有什么问题可在广东版贴出,广东能人多啊,加上回复也很及时[有做广告的嫌疑]

谢谢先生图文并茂但真诚的交流,条件具备后一定向西樵佬等请教,到时希望他们不吝赐教!
地址:四川遂宁船山区凯东社区4栋2单元1楼1号邮编:629000罗永中中国邮史研究会419号会员 建行卡号:4367 4236 3105 0185 800

学习要努力啊
先生一定会进步神速的
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

叫小蔡就可以了
我上这广东版才四个月,知识面有限,交流一下是可以的,[可能费话比真 ...
cai 发表于 2010-1-26 20:56

的确有吹的嫌疑

回复  cai

非常感谢蔡哥的回言。我是419号会员四川遂宁罗永中,你能拨点时间指点一番吗?其实我对有无邮 ...
luoyongzhong 发表于 2010-1-26 20:45

欢迎罗友常来广东版块

叫小蔡就可以了
我上这广东版才四个月,知识面有限,交流一下是可以的,[可能费话比真 ...
cai 发表于 2010-1-26 20:56

你看看,你看看!我们都成老人了!只有他是小菜!

谢谢先生图文并茂但真诚的交流,条件具备后一定向西樵佬等请教,到时希望他们不吝赐教!
luoyongzhong 发表于 2010-1-26 21:12

欢迎朋友来广东栏玩!大的邮识全栏互相交流,小的蔡总最懂.最全面!找他最好,最易学!

进来看看
顾现朋
地址:213164江苏省常州市武进区滆湖中路中奥珑郡3甲601#
电话: 15161186701
支付宝/邮箱:guxianpeng2003@163.com

欢迎朋友来广东栏玩!大的邮识全栏互相交流,小的蔡总最懂.最全面!找他最好,最易学!:lo ...
西樵佬 发表于 2010-1-27 09:40

聲色犬馬之事找本王

呵呵,全华邮都知道
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

名符其实的大黄一一一赞一个
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷