返回列表 发帖
清者自清浊者自浊!俺看热闹
通讯地址:安徽蚌埠市东海大道东段车管所233000 年利标手机18905521500QQ:505145989我收集原地实寄封片,港澳台邮票,集邮文献,宣传戳,马踏飞燕片,邮资标签封,主集中国画,抗洪赈灾

回复 180# 杜邦

兵来将挡,水来土掩
   谁敢砸场,俺们就砸砖!!
俺们村多得是砖,各位砖家只管拿,可劲地砸!砸几天不过瘾,就包月砸   

懒得和你们这群无知小儿废话,掉我的价!骗子道奇根本没李曙光图集在前,他如果有的话,现在就可以用手机拍 ...
华生 发表于 2012-6-22 12:09

别的我不想和你这个骗子说话,我就是说,你说我是骗子怎么样办,你不是什么证据都有,贴出来啊,公布出来啊,不行的话,你就是骗子,别的什么都不要是,直接封你,以后永远不准来这里骗人,你肯定会不予理睬,要比就是疯狗一样乱叫乱骂
电话:   13516608539(可发短信)
支付宝:jiang008@sogou.com
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911
快递的地址为:另外告知

收藏热线店铺:

http://www.997788.com/86232/

回复  小晟

177楼的,你又跑这旮旯混啦,
   161 楼是你贴的小广告吧,俺们楼老板正满世界找你呢 ...
唐山 发表于 2012-6-22 23:50

老兄,真的看不懂你的回帖。问了几个人,大家表示难度很大,看不懂。你能不打官腔,说老百姓的话不咯。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

别的我不想和你这个骗子说话,我就是说,你说我是骗子怎么样办,你不是什么证据都有,贴出来啊, ...
姜运南 发表于 2012-6-23 08:18

人家现在在练习神龟功。
南昌 曾晟

回复 185# 小晟

呵呵,俺是来扔黑砖头的,没想到把你弄晕了
等会儿,俺就明火执仗滴拆俺们楼主的猪圈

虎头蛇尾,烂片一个。

到现在还不知道楼主是什么人?想干什么?

哎……不如上次的大片好看啊。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

虎头蛇尾,烂片一个。

蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-23 10:20

教授来了就好了,俺们楼老板发话了,教授来看戏不用给钱!
俺们楼老板前些日子住的猪圈给马桶水冲垮了,跑肚拉稀不算,最近脑袋又给黑砖砸的是内分泌失调,得了失惊疯,戏是演不不下去了。
劳烦您老给把把脉,下点补药,要狠的

上次的大片在哪里,没看到啊!!!
张鹏   山东省枣庄市薛城区德仁南路国税局宿舍2号楼1单元302户   13906374199
邮编:277000

虎头蛇尾,烂片一个。

到现在还不知道楼主是什么人?想干什么?

蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-23 10:20

我觉得地址姓名是真的,过2月去上海,我打算实地探访一下。
南昌 曾晟

我打算实地探访一下。
小晟 发表于 2012-6-23 11:11 [/quote]

兄弟啊,叫上防疫站和康宁医院滴,最好是把城管带上!!

安全第一,万一被咬了,俺们上南昌慰问你

我打算实地探访一下。
小晟 发表于 2012-6-23 11:11

兄弟啊,叫上防疫站和康宁医院滴,最好是 ...
唐山 发表于 2012-6-23 11:39 [/quote]

下次来南昌吃狗肉火锅。
南昌 曾晟

下次来 ...
小晟 发表于 2012-6-23 11:40 [/quote]

那是俺们楼老板的狗,可不敢乱吃,听教授说,楼老板得的是毒症传给狗了
再说吃了它,楼老板癫了俺上哪讨工钱?要不打死了,皮扒给俺抵工钱

資料來源:清清集郵網66666大順免費大贈送
慶祝黑人集郵部落格將進入66666人次,感謝各位的支持,編號66666大順者將贈送1961年美國發行慶祝中華民國50周年國慶紀念郵票四方連帶編號一組,其餘編號66660至66669者贈送同上郵票單枚,如有兩人以上同號者,以先登記者為準,並在公佈欄公布獲贈者名單,謝謝支持。歡迎進入參觀http://tw.myblog.yahoo.com/c0916439966
[ 此帖被黑人在2012-06-20 12:34重新編輯 ]
歡迎參觀黑人集郵部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/c0916439966
大陸郵友請進入清清集郵網參觀

建議 是否參考一下辦個活動

我觉得地址姓名是真的,过2月去上海,我打算实地探访一下。
小晟 发表于 2012-6-23 11:11

简单。按照发个挂号信去,如果不退回,说明就是真的了,呵呵……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

简单。按照发个挂号信去,如果不退回,说明就是真的了,呵呵……
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-23 20:17

发个邮资到付的快递吧。
南昌 曾晟

发个邮资到付的快递吧。
小晟 发表于 2012-6-23 20:18

傻瓜,那不把自己给赔进去了?

蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-23 20:17

不是拒收黑戶嗎,當然是退回來的~
林志明
台灣台中市南區建成路1550號

傻瓜,那不把自己给赔进去了?
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-23 20:20

赔进去也是进去啊,能进去就好办了

赔进去也是进去啊,能进去就好办了
李健雄 发表于 2012-6-23 21:54

不说还值点儿钱,说出来就不值钱了。点子都是这样。