返回列表 发帖
给个支付宝账号。
山东省济南市工人新村南村东区78楼3-602室刘颖军邮编:250031        微信:18753116227工行卡号:9558 8016 0210 3200897 农行卡号:622848  0250275524412

给个支付宝账号。
收藏 发表于 2015-3-5 13:23

●王建平支付宝账号:360298341@qq.com
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341
请您点击→集邮文献专营店

●王建平支付宝账号:
王建平 发表于 2015-3-5 13:49

已付款,请查收。
山东省济南市工人新村南村东区78楼3-602室刘颖军邮编:250031        微信:18753116227工行卡号:9558 8016 0210 3200897 农行卡号:622848  0250275524412

已付款,请查收。
收藏 发表于 2015-3-5 16:27

收到,谢谢
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341

45元已转支付宝,请按签名栏寄书,谢谢!
李备战  集平原省建国初期邮品       地址:河南省焦作市山阳路南段悦园小区2-2-1
邮编:454001   
电话:18539152399
农行帐户:6228482371347133210  
支付宝账户:lcsdmq@163.com

45元已转支付宝,请按签名栏寄书,谢谢!
19700710 发表于 2015-3-7 12:16

收到,谢谢

1-5辑共几本啊?
李志海   山东菏泽市府东街155号   邮编274001  支付宝  lichenduo@163.com   电话13465001868

我收到四本,没有总38期,给查一下兄
李志海   山东菏泽市府东街155号   邮编274001  支付宝  lichenduo@163.com   电话13465001868

咱也来个1-------5辑。
上海市望亭路135号1406室
邮编200021
张志荣

今天下午15:41分45元已转入你的建行账户,请查收。
上海市望亭路135号1406室
邮编200021
张志荣

已收到1-3
050011 石家庄栗康街5号远洋花园B-1001室 刘鑫
QQ脑瘫:53266141。支付宝hbsunkings#hotmail.com
电话:1叁叁〇32叁叁955
电邮:hbsunkings1#163.com(#是@)

1-5辑共几本啊?
lzh5310554 发表于 2015-3-9 14:22

今年底会出到第五辑,1—5辑45元分两次挂寄(1-3挂寄,4-5挂寄)

我收到四本,没有总38期,给查一下兄
lzh5310554 发表于 2015-3-9 14:24

总38期不在你订的范围内呀

咱也来个1-------5辑。
四海 发表于 2015-3-9 15:12

确认1-5辑各一本45元分两次挂寄(1-3挂寄,4-5挂寄),谢谢。汇款后本贴告知

今天下午15:41分45元已转入你的建行账户,请查收。
四海 发表于 2015-3-9 16:17

收到,谢谢,即安排邮寄

已收到1-3
sunkings 发表于 2015-3-9 17:17

谢谢告知,等4和5出了一并再挂号寄上

明白了1-3,没2对吧,谢谢

明白了1-3,没2对吧,谢谢
lzh5310554 发表于 2015-3-9 19:44

1和2的封面都是戳墨黑色的,3是红色的

前三辑书收到了,谢谢赠书。
中国邮史会886号会员430077武汉市武昌东湖路175号

1-3辑已经收到,谢谢!
济南市无影山新村5区4号楼1-301室 胡永革  邮编:250031  手机:13406951299(也是支付宝账号)
邮箱:huyongge1970@yahoo.com.cn
工行卡号:622202 1602011175751   卡主:宋红贞(我妻子)