返回列表 发帖
关注!衷心希望能私下和解!和为贵!
地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

老兄最好把最前面的信也贴上来,不要掐头去尾的。
841000   金保中 新疆库尔勒市塔指勘探开发研究院物探与测井所处理室二号实验楼
长期征求山东莱西各时期邮政日戳

挺好,请继续。
841000   金保中 新疆库尔勒市塔指勘探开发研究院物探与测井所处理室二号实验楼
长期征求山东莱西各时期邮政日戳

2008-8-2 11:12:05轻云给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: 打搅
======在 2008-8-2 11:10:59 您来信中写道:======

金兄 我有个带下边的改6折白双连可以和你换 我发图给你 你给我邮箱 我上图这个不好弄 明白吗

======================================
qingyun_6996@163.com
辽宁省鞍山市铁东区对炉和平路234甲52号 李晓明 电话13804926444 邮箱lxm13804926444@yahoo.com.cn

删除消息   发送消息   回复消息  转发消息
2008-8-2 11:12:05轻云给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: 打搅
======在 2008-8-2 11:10:59 您来信中写道:======

金兄 我有个带下边的改6折白双连可以和你换 我发图给你 你给我邮箱 我上图这个不好弄 明白吗

======================================
qingyun_6996@163.com
辽宁省鞍山市铁东区对炉和平路234甲52号 李晓明 电话13804926444 邮箱lxm13804926444@yahoo.com.cn

2008-8-2 11:07:47轻云给您发送的消息!
消息标题:打搅
======在 2008-8-2 11:04:00 您来信中写道:======

我看到了! 让我2枚好吗??

互相成全如何?我撕下个直双连换你那个改6折白直双连.