返回列表 发帖
期待邮坛又一佳作早日问世
欢迎光临邮政用品论坛www.yzyp2005.com杨伟 325608 浙江省乐清市虹桥镇振兴西路208号
手机:13968810606
农行卡号:62284 8033 28067 67718 杨伟
支付宝:ywstamp@163.com
淘宝小店:ywstamp.taobao.com

可不能让你这个坏同志给带坏了.
杭州余杭区良渚镇勾庄赞成赞城10--701蒋海聪 手机短信:15968894206
请用新址交流,其它地址作废!
收集各种特殊日戳方面的实寄封片,
高价征集牡丹加印片方面的错变体。

也行,好同志
317005浙江临海东塍格溪  吴世军
支付宝:1055306668@qq.com
邮政6221503450001877492吴世军
Q:1055306668邮箱
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

不过会费还是我交第一个.
杭州余杭区良渚镇勾庄赞成赞城10--701蒋海聪 手机短信:15968894206

没办法!第一变第二了.

活该的家伙。
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

刚才去配图,才知道昨天发邮件是用了定时发的.9月28日0时0分发的,就这样第一变成了第二.

你们距离太远了,线路太长了。

那就没办法了!!!
我第一时间发稿,您那没第一时间收到.电子邮件的速度可见这么的慢.

呵呵,这么一耽误,你就变成第2个投稿的了
浙江省云和县城南小区50号   刘少华
邮政编码:323600  
电子邮箱yhliush@163.com
电话:13615783070
农行卡:622848 1083 3581 38019户名刘少华

速度那太慢了.

这么会这样的.

昨天夜里12点才收到,已回复
农行卡:622848 1083 3581 38019户名刘少华

该奖。。。。
吴世君 发表于 2009-9-27 19:07

哦!是吗?

我的电子邮箱没有收到,海聪你再发发看
刘少华 发表于 2009-9-27 18:58

不会吧!等下再发.

少华请看,这篇稿子你要不要!
真诚邮谊似水浪李春光     我与施水浪先生的相识,是在2007年5月19日《瓯越邮政用品研究会》年会的拍上。当时我有幸拍得了一套10枚《杭州数字分拣邮戳》实寄封。
     当我拿着拍品心 ...
李春光 发表于 2009-9-28 09:13

我说了不算,虽然我帮助约稿、组稿,我不是编辑部成员,只是一个二传手,要编辑部成员看后通知你。谢谢你的支持。

这个要找专业写手了!
吴东宇 中国邮史第1063号会员  主集普13
地址:短信另行通知.
邮编:312000 电话:13157508261
支付宝专用邮箱:7234706@qq.com

支持。
张晟 314400浙江海宁市紫薇花园28幢1-601室 通联:13606737706 农行:6228480341100756111  主集范围:海宁地方题材的清、民国时期的老片、封、戳,如“钱江潮”等,请各位师友支持!谢谢!!

李老师,写得好
吴世君 发表于 2009-9-28 09:30

吴兄:欢迎到金坛啊!
嗜書讀畫蕭窗聽雨  煮酒品茗坐榻觀山213200  江苏省金坛中等专业学校  李春光
信箱:jsjtl@126.com  
电话:051982334326(办)
手机:13806146859

春光文笔不错!
麦国培 发表于 2009-9-28 09:23

哈哈,麦会,我写的是真情实感,没有虚的。多谢麦会关注,谢谢!
嗜書讀畫蕭窗聽雨  煮酒品茗坐榻觀山213200  江苏省金坛中等专业学校  李春光
信箱:jsjtl@126.com  
电话:051982334326(办)
手机:13806146859