返回列表 发帖
有意思.
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

新思维了!与时俱进!

今天传一枚新疆的。防倒戳不完整,可以看到双文字。
杨先明 430060 武汉市武昌区积玉桥蓝湾俊园7号搂三单元106室
E-mail:yxm2790@sina.com  农行卡622848 0050 94418 6613
支付宝 644295372@qq.com

双文字就更好
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

不错了!很成功了!

不错了!很成功了!

不错了!很成功了!
西樵佬 发表于 2010-1-4 13:05

超利害的手法

各位先找些一般的实寄封试试吧,其实方法很简单。
杨先明 430060 武汉市武昌区积玉桥蓝湾俊园7号搂三单元106室
E-mail:yxm2790@sina.com  农行卡622848 0050 94418 6613
支付宝 644295372@qq.com

希望大家都会!快乐地学识!

没米下锅,试不了.

不错啊....
邓 ..德. .勤 -- 中国邮史研究会.728号会员!手机:1-3-5-5--6--3--0--8--8--1--0

新疆乌市的:

戳100 .jpg

R29-5C100 .jpg

全100 .jpg
邓 ..德. .勤 -- 中国邮史研究会.728号会员!手机:1-3-5-5--6--3--0--8--8--1--0

这也防,估计邮市还没得卖呢

新疆乌市的:
-邓- 发表于 2010-1-5 09:02

好啊,漂亮

新疆乌市的:
-邓- 发表于 2010-1-5 09:02

全中国就数你最发烧了!

这也防,估计邮市还没得卖呢
近礼书斋 发表于 2010-1-5 09:05

我手中还有许多更小面值的......R21...R23...等等

全中国就数你最发烧了!
西樵佬 发表于 2010-1-5 09:27

我本是无意中收集的......

我手中还有许多更小面值的......R21...R23...等等
-邓- 发表于 2010-1-5 11:36

R21也有?太厉害了!这东东还在用?

我收集的连R24(20元)大连票的还卖到约2002年。

我本是无意中收集的......
-邓- 发表于 2010-1-5 11:37

我见到的是:有意