返回列表 发帖
1.  快乐邮虫  1# 82# 143# 153# 170# 214# 248# 251# 262#265# 280# 289#
2. 6--8# 85#
3. 蓝蓝蓝梦  13 ...
小丫 发表于 2014-11-1 12:06
我的8. lj871333 60# 105# 224# 315# 351# 403# 408# 414#,其中315应该为316#,合计50,加上邮费后54元已经支付宝付款了,请查收。
李军/地址:贵州省六盘水市钟山区钟山中路103号建业国际12楼车务段劳司/邮政编码:553000/邮寄请一定写上手机:13985374308/支付宝:lj871333@126.com

回复 409# 小丫
  22元已转友农行了

我的8.  60# 105# 224# 315# 351# 403# 408# 414#,其中315应该为316#,合计50,加上邮费后54元已经支付宝付 ...
lj871333 发表于 2014-12-1 07:25

好像你算的不对 呵呵 15+5+9+3+7+3+4=46+邮费4=50.00 我给你放上4.00 一块寄回去吧 (我支付宝打款要花手续费的 )
殷宗琳
河北廊坊三河市燕郊开发区中兴和园二期8号楼3单元2403
农行  95599 8001 41372 87018
工行  旧卡到期新卡未到暂停使用(柜台存不收手续费)
支付宝 shachenlao@126.com

433.    .434
363100   福建省  龙海市石码镇人民路67号(1幢 )  丁启栋

432.434
锦城 发表于 2014-12-1 11:33

确认
殷宗琳

回复 445# 小丫

是433合434   请加谅!
363100   福建省  龙海市石码镇人民路67号(1幢 )  丁启栋

432应为433 请改一下!

回复 445# 小丫

回复  小丫

锦城 发表于 2014-12-1 11:36

433确认
殷宗琳

433确认
小丫 发表于 2014-12-1 11:38

432是我按错了,请见谅。谢谢!

432是我按错了,请见谅。谢谢!
锦城 发表于 2014-12-1 11:39

没关系
殷宗琳

回复 445# 小丫

432是我按错了,不好意思。请更改一下,请见谅。谢谢!

回复  小丫

432是我按错了,不好意思。请更改一下,请见谅。谢谢!
锦城 发表于 2014-12-1 11:42

没关系 ,没关系 ! 早改过来了! 请放心!!!
殷宗琳

回复 453# 小丫

麻烦您汇总我的款项,争取下午汇款。谢谢!

回复 454# 锦城

好像还有一枚04年的猴信卡 你还需要吗 如你需要我给你找出来上图 一次寄可以节约邮费
殷宗琳

回复  锦城

好像还有一枚04年的猴信卡 你还需要吗 如你需要我给你找出来上图 一次寄可以节约邮费
小丫 发表于 2014-12-1 12:04

请上图,.请标让价,谢谢!

请上图,.请标让价,谢谢!
锦城 发表于 2014-12-1 13:04

你别着急 我尽快
殷宗琳

也请核算我的款项
姓名:牛福祥
地址:天津市西青区启智学校    300380
支付宝:15022128638

436.440.....另请核算下我的清单
[集各类实寄封片、邮政用品] 杭州市五常街道 爱丁郡16-3-402  斯志刚 邮编:310023    15355063797

436.440.....另请核算下我的清单
邮差马龙 发表于 2014-12-1 15:10

确认
殷宗琳