返回列表 发帖
跑了两天找到5个支局的防倒戳品,邓兄所说的东区邮政的抽空还要去看看
猫头鹰88 发表于 2010-1-21 09:35

凡是我没有的记得帮我留一份,谢谢....

怎样知道那些你沒有?

不忽悠来不及了

怎样知道那些你沒有?
西樵佬 发表于 2010-1-23 17:23

我有的他都没有,呵呵

能找到这些不易!祝贺
杨先明 430060 武汉市武昌区积玉桥蓝湾俊园7号搂三单元106室
E-mail:yxm2790@sina.com  农行卡622848 0050 94418 6613
支付宝 644295372@qq.com

我有的他都没有,呵呵
猫头鹰88 发表于 2010-1-23 19:15

我有的他都有了!

能找到这些不易!祝贺
杨先明 发表于 2010-1-23 19:23

有志者事竟成!

[quote]能找到这些不易!祝贺
杨先明 发表于 2010-1-23 19:23 [/quote
杨兄寄来的防倒已收到,谢谢
另想说:杨兄的手艺很好,赞一个

[quote]能找到这些不易!祝贺
杨先明 发表于 2010-1-23 19:23 [/quote
杨兄寄来的防倒已收到,谢谢:hands ...
cai 发表于 2010-1-24 14:02

赞同.....

好亊了!我也准备学雷锋了!

实话实说:这些较成功的防倒封与手艺无关!只不过我较早的注意收集相关的实寄封,价出得高一点,每次进货也较多,所以能从中找出很多素材供选择。这次把25枚练手全部拆开才成功了己寄出的8枚防倒封。
  另:近十天又找到一些实寄片的素材,用汽燕方法就不能拆开,我己损失了15枚防倒实寄片素材!无一成功。
      请各位注意!对实寄片要另想办法了。
杨先明 430060 武汉市武昌区积玉桥蓝湾俊园7号搂三单元106室
E-mail:yxm2790@sina.com  农行卡622848 0050 94418 6613

实寄片失败的表现主要在哪方面?大家可再研究!

实寄片的片比信封纸厚,汽燕票背,票不起卷,等起卷一揭,片先破损粘到票的背面,防倒文字露不出来。

好亊了!我也准备学雷锋了!
西樵佬 发表于 2010-1-24 18:46

现在没人做雷锋了,现在是为人民币服务的社会

实寄片的片比信封纸厚,汽燕票背,票不起卷,等起卷一揭,片先破损粘到票的背面,防倒文字露不出来。
杨先明 发表于 2010-1-24 20:30

的确是一个大问题,要慢慢来,别浪费太多的原料哦

已停止,另找方法。

实话实说:这些较成功的防倒封与手艺无关!只不过我较早的注意收集相关的实寄封,价出得高一点,每次进货也 ...
杨先明 发表于 2010-1-24 19:48

很好的经验,多谢杨兄的分享

现在没人做雷锋了,现在是为人民币服务的社会
cai 发表于 2010-1-24 21:12

你看看,你看看!世风日下的典型!

你看看,你看看!世风日下的典型!
西樵佬 发表于 2010-1-25 09:08

扶一下老人的代价是五万,你还会做雷锋吗?

相机---有
信封---有
只差电水壶了
现场直播估计不远了,大家别失望。
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷