返回列表 发帖
2008-8-4 9:46:09菜鸟给您发送的消息!
消息标题:你好

我马上去给你寄 注意查收 梢后给你单

辽宁省鞍山市铁东区对炉和平路234甲52号 李晓明 电话13804926444 邮箱lxm13804926444@yahoo.com.cn

2008-8-4 11:31:00菜鸟给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: 你好

EMS 单号EX211128992CN

辽宁省鞍山市铁东区对炉和平路234甲52号 李晓明 电话13804926444 邮箱lxm13804926444@yahoo.com.cn

2008-8-8 17:39:08菜鸟给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: RW: RW: 你好

呵呵 展开还可以! 这种折白不多见了!

2008-8-11 16:07:51菜鸟给您发送的消息!
已回信! 给优惠点 我为了你10连都撕开了!!图片点击可在新窗口打开查看

2008-8-11 17:32:57菜鸟给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: 你好

没有啊 你仔细看看 我现撕开的

2008-8-11 17:34:46菜鸟给您发送的消息!
消息标题:RW: 你好
如果没有交换的事的话 价格还可以! 交换没成 我的连票也撕开了 你还不给我优惠点??

2008-8-11 18:08:36菜鸟给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: RW: 你好

======================================
老兄这样说就不厚道了。“是的 中间部分已经撕坏 就是我上图的上面一枚 您仔细看就能看到!! 下面2枚品相很好 !”这可是您说的。
再说,您这件并不是大折白。
======================================
多大算大折白呢? 我不明白! 图片您也看了 要不我不会撕! 您这样说不太好吧!中间部分撕坏是折白处撕坏 不是中间齿孔断,您看清楚了! 您不要了我也没有说什么,只是想买您的东西而已! 您看最少能多钱给我! 谢谢了·!

2008-8-11 18:26:08菜鸟给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: RW: RW: RW: 你好

图片看起来确实是折白,票面看起来是白色,但实物明显发黄,折皱处也印上了图案,只见折未见白,上部的我没敢打开,怕弄坏了。按我理解这不能算折白。

没有关系 这个先不研究!! 您的东西给个最低价! 呵呵! 没关系的金兄!

2008-8-11 18:33:31菜鸟给您发送的消息!
不提这事了! 金兄给优惠点也行啊! 呵呵!

2008-8-11 18:50:02菜鸟给您发送的消息!
======在 2008-8-11 18:47:27 您来信中写道:======
======在 2008-8-11 18:33:31 您来信中写道:======
不提这事了! 金兄给优惠点也行啊! 呵呵!
李兄,4000真的很公道了。我不喜欢先把价定得很高,然后再还价。本来我可以说5000让您还的。不过这样没意思。
3500元如何? 金兄,以后还有机会交流呢!!

2008-8-11 18:57:47菜鸟给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: RW: RW: RW: 你好

呵呵,老兄挺能还的。9000我把方连也让你了。
55555555我银子不多啊!! 方连你也售?给个实价!!

2008-8-11 19:14:36菜鸟给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: 你好

9000嘛,方连的价可不是双连的2倍关系。我给你了,我就没有了,以后还要重新找。
金兄好会做生意啊! 2个最低价是多少啊? 方连太贵了 我银子不算多!

2008-8-11 19:26:34菜鸟给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: 你好

方连都买也不能还价??

2008-8-11 22:00:32菜鸟给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: 你好
我考虑考虑告诉你 要不你也得10月份呢 行吗

2008-8-11 22:12:06菜鸟给您发送的消息!

要不你也得10月份呢 能马上发给我??

2008-8-11 22:20:40菜鸟给您发送的消息!
方连也一点不能便宜? 我一定要2枚了 方连看你价格了!!

如果你定了要,我就推掉别的朋友,给你留着;不然别人先你要了,我无法推脱。

2008-8-11 22:27:30菜鸟给您发送的消息!
======在 2008-8-11 22:26:12 您来信中写道:======

老兄清楚方连和双连的价值,真是实价。送你个人情,8800,发发,图个吉利。

要不你也得撕开啊 我过几天给你信 我考虑考虑!!

2008-8-12 22:26:18菜鸟给您发送的消息!

我已经说了 我最少要2枚 你是什么意思?

2008-8-12 22:32:22菜鸟给您发送的消息!
======在 2008-8-12 22:31:27 您来信中写道:======
======在 2008-8-12 22:26:18 您来信中写道:======

我已经说了 我最少要2枚 你是什么意思?

我知你有意买2枚,你是说你肯定要买,但你没有和我确定,我反复给你提示了。
肯定要买和确定有什么区别?

2008-8-12 22:35:55菜鸟给您发送的消息!
请您考虑清楚 看清我以前的信息 然后告诉我! 谢谢!!