返回列表 发帖

3月15日--戳单贴(调价底销、挥泪大甩卖)

一楼1元,三楼、四楼2元,六楼、十楼5元。挥泪大甩卖!
本小利薄,请各位掌柜的及时结账,谢谢哦!!
云南、昆明戳有副品,北京、上海机戳电报戳有复品。本帖30元以上包邮(含),30元以下邮费3元,可与本人其它贴一起结算。
1303131348aa6887c2496f95b5.jpg image002.jpg image004.jpg image006.jpg image008.jpg image014.jpg image012.jpg image016.jpg image018.jpg image020.jpg image022.jpg image024.jpg image026.jpg image028.jpg image030.jpg image032.jpg image034.jpg image036.jpg image040.jpg image038.jpg image042.jpg image044.jpg image046.jpg image048.jpg image050.jpg image052.jpg
中国  Chinachen
建行:6217002490005110411(户名:*洁)
周六、周日寄出,望提前付款,谢谢

image012.jpg image002.jpg 13031313442a383a86415b10dc.jpg image006.jpg image004.jpg image010.jpg image008.jpg
一楼1元,三楼3元,四楼4元,六楼6元,十楼10元。河南许昌(报话)无

image012.jpg image014.jpg image016.jpg image018.jpg image020.jpg image002.jpg image004.jpg image006.jpg image008.jpg image010.jpg
一楼1元,三楼3元,四楼4元,六楼6元,十楼10元。

image004.jpg image002.jpg image008.jpg image006.jpg
一楼1元,三楼3元,四楼4元,六楼6元,十楼10元。

image002.jpg image004.jpg image006.jpg image008.jpg image010.jpg image012.jpg image014.jpg image016.jpg image018.jpg image020.jpg
一楼1元,三楼3元,四楼4元,六楼6元,十楼10元。高腰框是河南安阳,红色不好照

河南许昌(报话)要了
于爱波
461000 河南省许昌市望田路6号
求购:许州(昌)大清、民国时期以及解放初期实寄封、片、戳。不懂的太多,学习中。
支付宝:sendtolili@sina.com  户名:尹*丽

河南许昌(报话)要了
难忘军旅 发表于 2013-3-15 15:44

好的,确认!谢谢!

河南许昌的还有不?多要点,哈
于爱波
求购:许州(昌)大清、民国时期以及解放初期实寄封、片、戳。不懂的太多,学习中。
支付宝:sendtolili@sina.com  户名:尹*丽

河南许昌的还有不?多要点,哈
难忘军旅 发表于 2013-3-15 16:12

某了

回复 14# 霹雳虫虫

能1元平寄不?嘿嘿,谢谢
于爱波

回复  霹雳虫虫

能1元平寄不?嘿嘿,谢谢
难忘军旅 发表于 2013-3-15 16:18

没问题!支付我签名栏吧。

正在付款中,请稍候查收,谢谢啦!461000河南省许昌市司法局 于爱波
于爱波

正在付款中,请稍候查收,谢谢啦!461000河南省许昌市司法局 于爱波
难忘军旅 发表于 2013-3-15 16:47

收到,明天寄,谢谢!

进来学习,帮顶。
带着儿子一起快乐集邮 广东省深圳市龙岗区布吉西环路文博宫3号馆105杨航(18038085355)邮编518100邮箱yanghang_5210@126.com
(会员号1318)太多邮识不懂,希望各位老师和邮友多多帮助

进来学习,帮顶。
巴叮爱邮票 发表于 2013-3-15 23:16

互相学习,谢谢!