返回列表 发帖

代友求助制戳

求助制作一枚戳图,30元

原图如下:

2014-02-20 15.45.50.jpg
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

赶紧赚局长的钱才行
我来帮帮您吧
510620广州黄埔大道西78号张/益/茂电话1八六0七五六90五〇
求购广东前山、斗门、翠微、南屏、下栅、界涌、唐家等,另求购中山大学封

好戳,这种我也不会。
邓 ..德. .勤 -- 中国邮史研究会.728号会员!手机:1-3-5-5--6--3--0--8--8--1--0

搞定

王局要的话,留个邮箱给我
510620广州黄埔大道西78号张/益/茂电话1八六0七五六90五〇
求购广东前山、斗门、翠微、南屏、下栅、界涌、唐家等,另求购中山大学封

我也做了一个,但不如小张画的好
北京市西四环北路125号
高      辉

晕S,来晚了,这么容易的活啊,几分钟就可以赚30元.........
(350002)福州市西洪路坊下16号1-202     陈惠军  Q:111257 支付宝:111257@qq.com
***** 黑名单:沈阳张鹏 网名:戳迷(大骗子!!!)  *****
***** 黑名单:沈阳张鹏 网名:戳迷(大骗子!!!)  *****

我那个是免费的
高      辉

我那个是免费的
南极熊 发表于 2014-2-28 14:03

邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

回复 5# 南极熊

请问是啥软件做的
扫一扫头像二维码,关注集邮微信公众号 jiyouren,分享集邮知识,共享健康人生
地址:广州越秀区北较场横路10大院2-205
姓名:廖炳创(收)
邮编:510050

喊我啊,10块钱
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

谁可以告诉我是用什么系统做的
喜欢玩点中国邮票  广东省深圳市盐田区沙头角鹏湾二村一栋4A,518083,姚.智.高,(不是收东西的地址)   电话13714642357我的淘宝店http://drake.taobao.com

呵呵,高手众多呀!
朱晓新(1072#)
chuxx@sina.com
电话:13699959975
地址:新疆乌鲁木齐市迎宾路33号南区42号楼2单元101室,830016。

搞定

王局要的话,留个邮箱给我
中大小张 发表于 2014-2-28 13:33

多谢小张啊!“歧”需改成“岐”

hjyx_440062@163.com

我那个是免费的
南极熊 发表于 2014-2-28 14:03

实在是感谢!

喊我啊,10块钱
小晟 发表于 2014-2-28 14:17

下次,呵呵~~~

windows自带的Powerpoint和画图板就可以
高      辉

学习了
广州普通邮票研究会会长
广东佛山松风路松风八巷一号302宋健一邮编:528000电邮:fssjy001@163.com

多谢小张啊!“歧”需改成“岐”
王小虎 发表于 2014-2-28 18:02

那个岐丰后面还有一个“乡”对否?

那个岐丰后面还有一个“乡”对否?
中大小张 发表于 2014-3-1 00:25

好象是的。能否顺手帮我分别制作一个?(带“乡”和不带“乡”),供我朋友取舍?

应该有“乡”字吧
317005浙江临海东塍格溪  吴世军
支付宝:1055306668@qq.com
邮政6221503450001877492吴世军
Q:1055306668邮箱
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!