返回列表 发帖

吴纪文的东西收到了

你寄来的东西,我今天拿到通知单,刚刚去邮局领取了,以打开验货了,什么大家老朋友,要真诚,要诚心,要体谅理解等等漂亮话,我都不说了,218我直接汇给你。而你在确认后把我东西搞坏的损失,你那么会说漂亮话,现在就看看你会不会做漂亮事情了。

电话:   13516608539(可发短信)
支付宝:jiang008@sogou.com
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911
快递的地址为:另外告知

收藏热线店铺:

http://www.997788.com/86232/

你不觉得有点太过分和有失你人品的大雅吗?; 你说我故意再弄坏邮品,这也是你能说出的话?
               28号已到达,今天拿到通知单,刚刚去邮局领取。

序号
邮件号码
寄达地
当前状态
时间
SA06988338041
广东广州市
存局【保利红棉投递部】
476100 河南省商丘睢阳区天祥花园21-2-201  吴纪文
农行 6228482388679482676   工行 6212261716004071064
手机号=微信=支付宝 13037592932
邮藏品-纯属业余兴趣-收藏交流赏玩,重在邮谊-邮趣

对我有不满或其他,倒不如直截了当、干脆说明,还非要凑着事找准碰巧理由再整人!
476100 河南省商丘睢阳区天祥花园21-2-201  吴纪文
农行 6228482388679482676   工行 6212261716004071064

你不觉得有点太过分和有失你人品的大雅吗?; 你说我故意再弄坏邮品,这也是你能说出的话?
              ...
wjw_hy 发表于 2016-3-2 13:58

我一楼的发言,有说你是“故意在弄坏邮品”的吗?难道不是寄出来之前就搞坏的了,你自己短信说的是包装搞坏,华邮网投诉贴说是小孩搞坏的,那么快就忘记,改为是我说你故意弄坏的了
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911

收藏热线店铺:

两位老兄和为贵
李志海   山东菏泽市府东街155号   邮编274001  支付宝  lichenduo@163.com   电话13465001868

对我有不满或其他,倒不如直截了当、干脆说明,还非要凑着事找准碰巧理由再整人!
wjw_hy 发表于 2016-3-2 14:04

这个怎么样叫整人了,你确认,我付款购买的东西,你寄出之前就因为你的原因搞坏了,而我看你又那么会说漂亮话,就是看你会不会做漂亮事情了,我说过,漂亮话,我不会说,但是这样的事情,如果是我碰到,我会让买家决定是否需要全部退款还是部分退款了。我是发帖前就把钱汇给你,而并没有打算你部分退款,所以发此贴的目的,就是看看你是不是只会说漂亮话不会做漂亮事情,现在看来你因为此事非常的难受,所以漂亮话都不会说了

收藏热线店铺:

我不会咬文嚼字、玩文字游戏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不是我会说漂亮话,我对谁都是抱有尊重、和气的,你可以在我任何玩的网站上找找我交流帖子;我非圣贤,有错就是有错、接受能改,不会玩什么咬文嚼字、文字游戏,与任何人交往更不会得寸进尺、当仁不让......

提高自己,这种方式确实高

不是我会说漂亮话,我对谁都是抱有尊重、和气的,你可以在我任何玩的网站上找找我交流帖子;我非圣贤,有错 ...
wjw_hy 发表于 2016-3-2 16:03

好啊,那我就说一句,钱我不让你退一分,只是要你以后在有这样的事情,你包装之前就搞坏东西情况下,你要和买家商量是部分退款还是全部退款,邮品如何处理,大家商量的来,这个不是咬文嚼字,不是文字游戏,不是得寸进尺了吧。。

收藏热线店铺:

提高自己,这种方式确实高
wjw_hy 发表于 2016-3-2 16:12

你也可以啊,就是看你能不能做得到,舍得做了

收藏热线店铺:

我虽文识浅薄、能力有限,但交往中无论何时都能尽力处处以礼、客气、尊重为先......
多年来交流中可证。

我虽文识浅薄、能力有限,但交往中无论何时都能尽力处处以礼、客气、尊重为先......
多年来交流中可证。
wjw_hy 发表于 2016-3-2 16:19

好啊,那我就说一句,钱我不让你退一分,只是要你以后在有这样的事情,你包装之前就搞坏东西情况下,你要和买家商量是部分退款还是全部退款,邮品如何处理,大家商量的来,这个不是咬文嚼字,不是文字游戏,不是得寸进尺了吧。。

收藏热线店铺:

你28号已收到货...... 今天发帖玩......你原意目地应该是已达到......你随便好好玩.......我没时间也没文识陪你.....

我以后交流中如何你左右不了 、我与邮友间的事不是你说了算、也没有必要你来做主 ; 但今后你可以随时随地监督跟着我......

你不在几百元的小钱,但几百元在我们说来现在也不是什么天文数字了,我还是那句话,做人有则改之、礼尚往来、尊重他人=尊重自己、与人留余=与己留余......

你28号已收到货...... 今天发帖玩......你原意目地应该是已达到......你随便好好玩.......我没时间也没文识 ...
wjw_hy 发表于 2016-3-2 16:31

存局是邮件以领取的意思吗?看来你真的是要去买本书学习下语文了。

收藏热线店铺:

我一楼的发言,有说你是“故意在弄坏邮品”的吗?难道不是寄出来之前就搞坏的了,你自己短信说的是 ...
姜运南 发表于 2016-3-2 15:45

wjw_hy 2016-2-23 21:14

刚刚在装封的时候,不小心将折子弄折了,折子和票均能很明显可看出有三处折印但不是死硬折。(2016猴小板折)
您看如何办?  

是我第一时间联系你时这样说的;我会全部揽下;小孩弄坏的,我不会怪他们,别说这几个钱的东西

你28号已收到货...... 今天发帖玩......你原意目地应该是已达到......你随便好好玩.......我没时间也没文识 ...
wjw_hy 发表于 2016-3-2 16:31

一个基本的契约承诺都不敢做,就会说漂亮话。。。。。

收藏热线店铺:

存局是邮件以领取的意思吗?看来你真的是要去买本书学习下语文了。
姜运南 发表于 2016-3-2 16:43

有 存局侯领 业务,但存局不是理由,你别装糊涂,明知此事你不会不用心去关注邮件的,非要几天后再取?......

有 存局侯领 业务,但存局不是理由,你别装糊涂,明知此事你不会不用心去关注邮件的,非要几天后再取?.. ...
wjw_hy 发表于 2016-3-2 16:49

广州邮局的邮件处理程序,寄家庭的邮件都是需要邮局派发邮件领取通知单才可以去投递局领取,你可以问问任何一个广州的朋友是不是如此,另外,你行货发货用挂号印刷品,几天的时间,谁会天天去关注查询邮件了。

收藏热线店铺: