返回列表 发帖
千错万错都是楼主的错,做父母责任重呵!我有个同事,14岁的独子,因和母亲吵架,昨天跳楼死了!所买的保险 ...
keihk 发表于 2013-2-27 18:23

没有跟我吵,是跟女婿吵,吵得鸡犬不宁。我才不管她的感情生活呢,但是不能吵得连邻居都受不了。
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。
江苏省泗阳县众兴镇瀚学苑9-1001,潘胜,223700

三天不打上房揭瓦.....
不打不成人,黄荆棍下出好人!
该 出手时还是得出手。。。。放任只能产生负面的效果

既然女儿都結婚了,怎么還跟你住?
中国香港特区邮学会 会长纪觉英    ying747@126.com           通信地址:香港英皇道邮局35203邮政信箱  中国手机 13902776710                                       香港手机 9480 3420

小两口平时缺乏沟通吧!

一个巴掌拍不响,也不能两个都钢对钢的,这样就没办法解决问题了!得要一个人做出一点让步

俗话说养儿防老,其实很多人家,是养女儿防老,楼主消了气再说吧
主集封片戳  地址: 611930 四川省彭州市金华西路一段159号朋城远界10-1-305  肖忠波(挂号邮件请写上手机号)   建行:4367 4238 1255 0220 632   支付宝:13980676534  手机:13980676534

小两口平时缺乏沟通吧!

一个巴掌拍不响,也不能两个都钢对钢的,这样就没办法解决问题了!得要一个人做 ...
tanna 发表于 2013-2-27 21:20

有道理。还是要他们多为孩子着想啊。
主集:邮资封片,实寄封片,附加费实寄品,邮资机戳。
地址:212008 江苏省镇江市华润新村53栋608#   邢斌
电话:15358600132(支付宝)  
邮箱:xingbing_2122@yahoo.com.cn.
桃花坞农行: 62284 31040 01100 6216

既然女儿都結婚了,怎么還跟你住?
keihk 发表于 2013-2-27 21:08

女婿的家庭条件比较差,没有钱在城里买房子,所以我替他们省点房租,就一起住了。
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。

小两口平时缺乏沟通吧!

一个巴掌拍不响,也不能两个都钢对钢的,这样就没办法解决问题了!得要一个人做 ...
tanna 发表于 2013-2-27 21:20

嫌女婿家里穷,这才是根本原因,她又不是今天才知道,早干嘛去了。
付款方式如下

现在这孩子啊,在家都是独子,你惯、我惯、爷爷奶奶大家惯,可是走上社会了谁惯你?
在家被宠的不知对错、忘乎所以,走上社会可就是“狭路相逢勇者胜”了!
看看我们的孩子吧,“独子”都快要变成“犊子”了!
一个畸形的、错位的教育体制,怎么能教育出来好孩子啊!
到底谁之过?我不说,你懂的!
我是干这一行的,整天与孩子打交道,看到他们肆无忌惮的样子,我的心痛啊!
替家长痛、替社会痛、更替自己痛……
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

现在这孩子啊,在家都是独子,你惯、我惯、爷爷奶奶大家惯,可是走上社会了谁惯你?
在家被宠的不知对错、 ...
上善若水 发表于 2013-2-28 06:46

确实如此,唉。
付款方式如下

回复 1# 仁者无敌

送先生一段资料参考
    父母真正认识到每个人都是独一无二的,发现“我是谁”比“成为谁”更重要,父母尽己所能支持鼓励孩子成为最好的自己,也以身作则支持孩子成为真正的他自己。 挣扎、困难和挑战都是丰富生活不可或缺的,幸福之路并无捷径。但我们对于他人的困难(尤其是对孩子)通常第一个反应就是去帮助他们。当我们有能力帮助他们的时候,应任凭他们自己去突破挑战。这听起来似乎不合常理,但我们必须抑制那种自然反应,让孩子们保有挣扎的权利。

——泰勒.本.沙哈尔《幸福的方法》
广东 佛山市 顺德大良 和桂路十一街 16号 (528300)罗平

回复  仁者无敌

送先生一段资料参考
    父母真正认识到每个人都是独一无二的,发现“我是谁”比“成为 ...
罗平 发表于 2013-2-28 10:43

已经打电话给她妈,她俩租房子自己住了,随便吧,再也不想管她俩的事情了。又不是小孩子。
付款方式如下

已经打电话给她妈,她俩租房子自己住了,随便吧,再也不想管她俩的事情了。又不是小孩子。
仁者无敌 发表于 2013-2-28 14:04

有时候嘴上说不管,但心里呢?   很多时候都是嘴硬心软!

有时候嘴上说不管,但心里呢?   很多时候都是嘴硬心软!
tanna 发表于 2013-2-28 14:09

这辈子命里没有儿子,来了2个姑娘,二丫头从小就听话,从来不用烦心的。这个老大,从小就是打猫砸狗,踢跳狼嚎,能把比自己大好几岁的男孩子,打得满地找牙。
付款方式如下