返回列表 发帖
升达商贸管理学院戳封2个4元
gswdm 发表于 2017-12-1 14:43

还有三组,要吗?
中国  Chinachen
建行:6217002490005110411(户名:*洁)
周六、周日寄出,望提前付款,谢谢

还有三组,要吗?

还有三组,要吗?

回复 63# 霹雳虫虫

还有三组升达吗?  上图看看
专集校园封片戳
吴登卯  18693276117     微信:gs_wdm
730046 甘肃兰州市城关区盐场路604号502

支付宝已付款请查收谢谢!
妮妮爷爷 发表于 2017-12-1 14:45

款收到,谢谢,麻烦告知收寄地址及手机号(写信封上)

支付宝已付款请查收谢谢!
妮妮爷爷 发表于 2017-12-1 14:45

款收到,谢谢,麻烦告知收寄地址及手机号(写信封上)

16楼要了。。。
qsmy 发表于 2017-12-1 14:46

确认,谢谢,还有两组要吗

16楼要了。。。
qsmy 发表于 2017-12-1 14:46

确认,谢谢,还有两组要吗

要1组升达商贸管理学院戳封,两组邮资已付也要了。。
姓名:陈雪峰
地址:山西省高平市建设北路164号
邮编:048400
支付宝:13834320726

升达全要了
专集校园封片戳
吴登卯  18693276117     微信:gs_wdm
730046 甘肃兰州市城关区盐场路604号502

回复 62# 霹雳虫虫
我要一组
王坤  636025四川巴中市巴州区清江邮局自取信箱
收集四川巴中、平昌、南江、通江各地各时期日戳实寄封片、实用单据
邮箱:wk636025@163.com

要1组升达商贸管理学院戳封,两组邮资已付也要了。。
qsmy 发表于 2017-12-1 15:41

学院封确认,友说的两组邮资已付是那两组?

纸包2个10元
霹雳虫虫 发表于 2017-12-1 13:12

要31#
戴兆辉
邮戳研究会会员、上海浦东邮协会员
地址:上海长宁路1188弄11号804室 200051
支付宝:zhaohuidai@gmail.com
微信ID:dai180717

升达全要了
gswdm 发表于 2017-12-1 16:06

两组学院风确认,麻烦您支付后告知收寄地址及手机号,谢谢

回复  霹雳虫虫
我要一组
王坤 发表于 2017-12-1 16:12

抱歉学院风没了

要31#
小飞爱使申华 发表于 2017-12-1 19:16

确认,谢谢

齿孔移位15元
霹雳虫虫 发表于 2017-12-1 13:01

7#,要
戴兆辉
邮戳研究会会员、上海浦东邮协会员
地址:上海长宁路1188弄11号804室 200051
支付宝:zhaohuidai@gmail.com
微信ID:dai180717

邮资已付没有就算了。
姓名:陈雪峰
地址:山西省高平市建设北路164号
邮编:048400
支付宝:13834320726

7#,要
小飞爱使申华 发表于 2017-12-1 19:25

确认,谢谢,麻烦短信告知手机号,写信封上的

邮资已付没有就算了。
qsmy 发表于 2017-12-1 19:31

开封邮资已付,16、17楼有一组,友要吗,要的话就装封了,准备明天寄出