返回列表 发帖
确认,谢谢,麻烦短信告知手机号,写信封上的
霹雳虫虫 发表于 2017-12-1 19:38

好的,手机13661979798,一共25元,是吧? 友加我签名的微信吧,我微信付款可否?
戴兆辉
邮戳研究会会员、上海浦东邮协会员
地址:上海长宁路1188弄11号804室 200051
支付宝:zhaohuidai@gmail.com
微信ID:dai180717

好的,手机13661979798,一共25元,是吧? 友加我签名的微信吧,我微信付款可否?
小飞爱使申华 发表于 2017-12-1 19:41

是的,好的
中国  Chinachen
建行:6217002490005110411(户名:*洁)
周六、周日寄出,望提前付款,谢谢

回复  霹雳虫虫

还有三组升达吗?  上图看看
gswdm 发表于 2017-12-1 15:31

麻烦支付10元,请告知手机号,明天寄出写信封上

6,10,13,14,22,28,30要
yangruelong 发表于 2017-12-1 13:57

麻烦尽快告知收寄地址及手机号,准备明天上午寄出,谢谢

友好:要了
姓名:陈雪峰
地址:山西省高平市建设北路164号
邮编:048400
支付宝:13834320726

回复 66# 霹雳虫虫

武汉市万松园路142号省行政学院何运桥430022电话15335896070
何运桥武汉市万松园路142号行政学院430022主集鄂附费·邮政用品·桥和校园戳。支付宝:995207948@qq.com

友好:已打款,请查收。。。
姓名:陈雪峰
地址:山西省高平市建设北路164号
邮编:048400
支付宝:13834320726

友好:已打款,请查收。。。
qsmy 发表于 2017-12-2 08:19

款收到,谢谢,已经寄出,单号见短信

回复  霹雳虫虫
我要一组
王坤 发表于 2017-12-1 16:12

已经寄出,单号见短信,注意查收,麻烦支付18元,谢谢

回复  霹雳虫虫

还有三组升达吗?  上图看看
gswdm 发表于 2017-12-1 15:31

已经寄出,单号见短信,注意查收,谢谢

回复  霹雳虫虫

武汉市万松园路142号省行政学院何运桥430022电话15335896070
妮妮爷爷 发表于 2017-12-2 00:04

程友,已经寄出,单号见短信,注意查收,谢谢

4.19楼要
李鹏 发表于 2017-12-1 13:17

程友,已经寄出,单号sa06188346341,注意查收,麻烦支付11元,谢谢

6,10,13,14,22,28,30要
yangruelong 发表于 2017-12-1 13:57

已经寄出,单号sa06188347741,注意查收,麻烦支付15元,谢谢

已经寄出,单号sa06188347741,注意查收,麻烦支付15元,谢谢
霹雳虫虫 发表于 2017-12-2 13:26

昨晚已支付宝付友了,请查下。
四川广元利州区东路 杨寅宝
支付宝:lingfoyu@sina.com
支付宝户名:* 海

昨晚已支付宝付友了,请查下。
yangruelong 发表于 2017-12-2 17:27

麻烦问友,您支付账户的户名是那个?我核对一下

麻烦问友,您支付账户的户名是那个?我核对一下
霹雳虫虫 发表于 2017-12-2 20:35

户名:陈洁
昨晚9:48支付宝转的
四川广元利州区东路 杨寅宝
支付宝:lingfoyu@sina.com
支付宝户名:* 海

已经红包
王坤  636025四川巴中市巴州区清江邮局自取信箱
收集四川巴中、平昌、南江、通江各地各时期日戳实寄封片、实用单据
邮箱:wk636025@163.com

已经红包
王坤 发表于 2017-12-3 10:26

款收到,谢谢

户名:陈洁
昨晚9:48支付宝转的
yangruelong 发表于 2017-12-2 21:22

收到了,谢谢