返回列表 发帖
张雄-杭州 说 (20:49):
我订一报一刊34元,张雄。
你的朋友王建平说 说 (20:42):
OK谢谢
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341
请您点击→集邮文献专营店

陆汝光-山东诸城 说 (10:04):
王先生好:我是山东诸城陆汝光,《新瑞拍卖》书款32元和2011年度‘一报一刊’订费34元,共66元刚才已汇入您的农行卡内。请核实后告知
陆汝光-山东诸城 说 (10:04):
,谢谢!
你的朋友王建平说 说 (10:03):
收到了,谢谢陆兄告知和支持
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341

傅志雄-泉州 说 (10:08):
拟定明年刊物一套,请你再把建行卡号发给我。
你的朋友王建平说 说 (10:01):
建行帐号:1260009980100217911
银行户名:王建平
所在城市:江苏常州---谢谢,汇后请告

李厚禄邮政汇款订一报一刊34元今天收到谢谢

34元已付
汇款金额:       34.00 元 (叁拾肆元整)      
收款方户名:     王建平                     
收款方地址:     江苏省常州                  
收款方开户行:   中国工商银行               
收款方账号:     1105048401300267805         
汇款用途:       订阅2011年“一刊一报”
田巍
北京市海淀区羊坊店路9号京门大厦二段735房间;100038
支付宝:jekyll618@vip.sina.com
淘宝网店:http://wei0618.taobao.com
RPSL、全国集邮联宣传委员、北京市集邮协会理事

34元已付
汇款金额:       34.00 元 (叁拾肆元整)      
收款方户名:     王建平                       ...
黄瓜头 发表于 2010-10-27 23:21

田兄是跨行汇款吧?刚才查了还没到账

网银跨行
田巍
北京市海淀区羊坊店路9号京门大厦二段735房间;100038
支付宝:jekyll618@vip.sina.com
淘宝网店:http://wei0618.taobao.com
RPSL、全国集邮联宣传委员、北京市集邮协会理事

明白,谢谢

网银跨行
黄瓜头 发表于 2010-10-27 23:46

跨行汇款34收到谢谢

安徽张文邮政汇款34元收到谢谢订阅

没看到我的名字啊? 20号支付宝
河北

没看到我的名字啊? 20号支付宝
陈三友 发表于 2010-11-3 16:09

有,电脑中管理起来了