返回列表 发帖

售出了

售出了
刘琼钢,北京市海淀区复兴路46号院5楼1单元503#邮编:100039
中信银行,北京奥运村支行6226900712610555.
建设银行:6236680010000308395.       支付宝账号:879821806@qq.com           电话:13910881009

真清楚!
宁穗智,广东省广州市

看起来是 向山
主集杭州、台州文史

160帮顶
主集杭州、台州文史

回复 4# 彪马拖鞋

谢谢!提醒我拼错。
刘琼钢,北京市海淀区复兴路46号院5楼1单元503#邮编:100039
建设银行:6236680010000308395.       支付宝账号:879821806@qq.com           电话:13910881009

回复 4# 彪马拖鞋

180元吧。多清楚啊!航空,小地名。

170要了
姓名:牛福祥
地址:天津市西青区启智学校    300380
支付宝:15022128638

回复  彪马拖鞋

180元吧。多清楚啊!航空,小地名。
wcllkk 发表于 2014-3-27 18:00

180要了
主集杭州、台州文史

回复 8# 彪马拖鞋

请结算,谢谢!

回复  彪马拖鞋

请结算,谢谢!
wcllkk 发表于 2014-3-27 19:56

支付宝付了
主集杭州、台州文史

来晚了啊

回复  彪马拖鞋

请结算,谢谢!
wcllkk 发表于 2014-3-27 19:56

请转给安徽马鞍山陈云钢
主集杭州、台州文史

请转给安徽马鞍山陈云钢
彪马拖鞋 发表于 2014-3-27 23:26

好的,多谢彪马兄弟,友情

请楼主刘先生直接寄到我处了,谢谢
陈云钢  中国邮史会会员1315
支付宝:seucyg@163.com
农行账号:622848 255839 3006 270 户名:陈云钢  安徽马鞍山

回复 13# mascyg

封以挂号寄出,编号:XA33346056911.请查收。谢谢