返回列表 发帖
你还有三枚??你有一枚就能在北京买小洋楼了,另一枚买10个老婆,剩下一枚再养几十个小崽子
明天不上班 发表于 2012-8-20 21:31

呵呵,三枚很多?是不?

究竟要还是不要?
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

你要能弄三枚,你真是高人了,别编了你就是卖房子也不会卖给我的。
明天不上班 发表于 2012-8-20 21:34

有三枚这个小玩意儿就算高人了?呵呵……那我现在真的很高啊……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

我一点都不嫌多,全是我的才好呢,只要你肯卖
明天不上班 发表于 2012-8-20 21:36

不是已经给你说了嘛,出个合适的价格,东西就是你的了。

我不玩这个的!!!!!!!!

我一点都不嫌多,全是我的才好呢,只要你肯卖
明天不上班 发表于 2012-8-20 21:36

有啥不肯的呢???????

你出几万?如果合适的话,三枚都可以卖给你。就怕你不肯出钱啊……

从小到大 我什么时候心疼过钱啊?
明天不上班 发表于 2012-8-20 21:49

光说不练假把式。说吧,出几万?

天下哪有这么做生意的?你先上图报价,最低多少就不谈了,另外你要说你从哪得来的?
明天不上班 发表于 2012-8-20 21:57

呵呵,图我已经上了,价格是你报的×万,我就是想知道你究竟是几万要????东西来源光明正大,不偷不抢。

天下哪有这么做生意的?你先上图报价,最低多少就不谈了,另外你要说你从哪得来的?
明天不上班 发表于 2012-8-20 21:57

刚又找到了枚这个:你玩圣诞的,你懂的。错封价格能谈妥,这个也送你了……呵呵……

这是神马宝物?
明天不上班 发表于 2012-8-20 22:10

你玩圣诞的,你不知道?

别岔开话题,错封你究竟几万要?

老梅还真有耐性跟小孩子玩啊?!拿个信卡就想忽悠华邮之王,这银子你是忽悠不下来了!怎么着也得来枚“麒麟送子未发行”封吧?!
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

老梅还真有耐性跟小孩子玩啊?!拿个信卡就想忽悠华邮之王,这银子你是忽悠不下来了!怎么着也得来枚“麒麟 ...
王小虎 发表于 2012-8-20 22:19

我这次拿出来的可是华邮巨珍,圣诞错封啊,图见35楼。

回复 74# 王小虎

70楼的那个小玩意儿是成交后免费赠送的,呵呵……

回复 74# 王小虎

别打搅我,我等着发财呢……

回复 74# 王小虎

顺便告诉你,我明天真的不上班。呵呵……

回复  王小虎

别打搅我,我等着发财呢……
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-8-20 22:22

小心变华邮之王走火入魔了!
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513