返回列表 发帖
来枚麒麟送子圣诞错封加倒印,我的家产就都是你的了
明天不上班 发表于 2012-8-20 22:22

别净扯那没用的。那枚错封你究竟出几万?男人说话,别这么婆婆妈妈的。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

来枚麒麟送子圣诞错封加倒印,我的家产就都是你的了
明天不上班 发表于 2012-8-20 22:22

别说远了,就你那麒麟送子未发行封,我就当了底裤也买不起啊!大家都是仁,咋差距这样大捏???
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

小心变华邮之王走火入魔了!
王小虎 发表于 2012-8-20 22:23

呵呵,老梅就是专门治疗走火入魔的神经病人的!
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

从小到大 我什么时候心疼过钱啊?
明天不上班 发表于 2012-8-20 21:49

怎么不见出价啦?

说得起大话,出不起价。难道你就这么点道行??

哎……可别让大家看扁了你哟~~~~~~~~~~~呵呵……

人家发个帖有这么多回复,我的只有曾晟一个人回
地址 : 广东省揭阳市揭东区曲溪街道城西 西三路68号 515500
支付宝账户:wzqwu#163.com (“#”请换成 “@”)  
银行账户:6228481396281389172 农行揭东支行 吴壮强

人家发个帖有这么多回复,我的只有曾晟一个人回
wzqwu 发表于 2012-8-20 23:00

主要是人家明天不上班。呵呵……