返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用上善若水在2008-12-11 16:04:53的发言:

已經發送。

已经收到,万分感谢!

王厚邦 通信地址:100083  北京北四环中路211号太极公司大院14楼501室E-mail:wanghoubang@163.com中国邮史研究会会员 会员证 179号主集:北京邮戳和实寄封,研究课题:北京邮史

linyechang0@126.com
谢谢了!当是学英语了,嘿嘿~

地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

能发给俺吗?
哪位能弄个汉语的翻译呀?
卢长春:第698号会员联系地址:江苏徐州西苑小区艺君花园2号楼3单元302室.卢长春邮政编码:221006联系电话:13151238601大清邮政与集邮网:www.daqingpost.com电子邮箱:lccdaqingpost@126.comQQ号:391781465

QUOTE:
以下是引用卢长春在2008-12-17 0:09:03的发言:
能发给俺吗?
哪位能弄个汉语的翻译呀?
QUOTE:
以下是引用畅哥在2008-12-15 21:55:55的发言:

已经发送,谢谢支持!
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

QUOTE:
以下是引用上善若水在2008-12-17 5:20:24的发言:
QUOTE:
以下是引用畅哥在2008-12-15 21:55:55的发言:

已经发送,谢谢支持!

已经收到!非常感谢!

地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

非常感谢[EM20]zjqyq@163.com

又来晚了 qoone@126.com 先谢谢版主[EM02]

QUOTE:
以下是引用qoone在2008-12-17 15:53:30的发言:
 又来晚了 qoone@126.com 先谢谢版主图片点击可在新窗口打开查看
QUOTE:
以下是引用zjqyq在2008-12-17 15:24:46的发言:
非常感谢图片点击可在新窗口打开查看zjqyq@163.com
已经发送,谢谢支持!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
中国邮史659号会员

看到了 非常不错 再次感谢[EM20]

以下是引用[I]上善若水[/I]在2008-12-17 5:20:24的发言:[BR]
[BR]linyechang0@126.com谢谢了!当是学英语了,嘿嘿~已经发送,谢谢支持!
收到了,很清楚!真不知道如何回报这位大好人啊[EM56][EM56]

QUOTE:
以下是引用qoone在2008-12-17 16:24:58的发言:
 看到了 非常不错 再次感谢图片点击可在新窗口打开查看

不用客气,应该的!

中国邮史659号会员

QUOTE:
以下是引用zjqyq在2008-12-17 16:47:46的发言:
收到了,很清楚!真不知道如何回报这位大好人啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

言重了!多联系!

中国邮史659号会员

收到了,很清晰。谢谢。
卢长春:第698号会员联系地址:江苏徐州西苑小区艺君花园2号楼3单元302室.卢长春邮政编码:221006联系电话:13151238601大清邮政与集邮网:www.daqingpost.com电子邮箱:lccdaqingpost@126.comQQ号:391781465

QUOTE:
以下是引用卢长春在2008-12-17 22:37:21的发言:
收到了,很清晰。谢谢。

不客气,谢谢支持,多联系!

中国邮史659号会员

以下是引用[I]上善若水[/I]在2008-12-17 17:04:31的发言:[BR]
[BR]言重了!多联系!
胡乱寄了几本多余刊,不知能否收到?是否有用?

QUOTE:
以下是引用zjqyq在2008-12-18 14:31:35的发言:
胡乱寄了几本多余刊,不知能否收到?是否有用?

多谢多谢!收到后回复您!再次表示感谢!

中国邮史659号会员

张先生:可否给我发一份?
我的电子邮箱:
cqzzbossini@yahoo.com.cn
谢谢!

400013 重庆市渝中区临华路22号17-1 左群农行卡号:62284 8047 00776 12419 开户名:左群  开户行:农行重庆QQ:1678968844  EMAIL:cqzzbossini@yahoo.com.cn左记杂货铺:http://shop57182324.taobao.com

可否给我发一份? 谢谢doraemon_2000_hk@yahoo.com.hk
杨志杰
香港荃湾众安街503室
QQ: 1247136259
电话:  +852 93879113
工行打款

QUOTE:
以下是引用重庆左群在2008-12-21 18:43:37的发言:

张先生:可否给我发一份?
我的电子邮箱:
cqzzbossini@yahoo.com.cn
谢谢!

QUOTE:
以下是引用seewhy在2008-12-22 18:07:39的发言:
 可否给我发一份? 谢谢doraemon_2000_hk@yahoo.com.hk
已经发送,谢谢支持!
中国邮史659号会员

QUOTE:
以下是引用上善若水在2008-12-22 19:15:50的发言:
QUOTE:
以下是引用seewhy在2008-12-22 18:07:39的发言:
已经发送,谢谢支持!

张先生:我未曾收到
请发cqzzbossini@yahoo.com.cn
给先生增添不便之处敬请谅解!

400013 重庆市渝中区临华路22号17-1 左群农行卡号:62284 8047 00776 12419 开户名:左群  开户行:农行重庆QQ:1678968844  EMAIL:cqzzbossini@yahoo.com.cn左记杂货铺:http://shop57182324.taobao.com