返回列表 发帖
沪杭甬火车130  

80要了
彪马拖鞋 发表于 2014-4-21 21:42

100吧
336000江西宜春市
支付宝:404401047@qq.com
手机 壹伍二70四00二1伍(也是微信)

133.....
sjx308 发表于 2014-4-21 21:38

126、133确认
336000江西宜春市

100吧
54415 发表于 2014-4-21 21:44

我说舒舒今晚晕乎乎的 原来喝酒了啊   坐地起价涨20元啊
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

100吧
54415 发表于 2014-4-21 21:44

没关系的,1000也可以
主集杭州、台州文史

我说舒舒今晚晕乎乎的 原来喝酒了啊   坐地起价涨20元啊
sa 发表于 2014-4-21 21:46

没有起价啊,是降30
336000江西宜春市

没有起价啊,是降30
54415 发表于 2014-4-21 21:47

那是130楼  舒舒   130原价就是80元  你自己标的吧
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

没有起价啊,是降30
54415 发表于 2014-4-21 21:47

130楼起价是80。。。
318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙江真空设备集团 唐宏浩 (13705762172)    邮箱(支付宝):thhtrj@163.com
玩机打包单、大宗标签、邮资机、戳等,请支持!常出差.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!

回复 145# 54415

标价是80元。
河北省邯郸市邯山区烟草专卖局(雪驰路17号)何彦冰 邮编:056005
三千繁华,弹指刹那,百年过后,不过一捧黄沙。

没关系的,1000也可以
彪马拖鞋 发表于 2014-4-21 21:46

多个0 ,还给你,确认了
336000江西宜春市

130楼起价是80。。。
唐人街 发表于 2014-4-21 21:48

哦,看错了,老了,不服老不行啊
336000江西宜春市

主集杭州、台州文史

回复  54415

标价是80元。
我雨中漫步 发表于 2014-4-21 21:48

引起一片口诛笔伐,
336000江西宜春市

1000就卖他个1000哈哈
姓名:卢求河
地址:浙江省天台县城关民井巷29号 邮编:317200
手机:13958500115  0576-83886472(固定电话)
农行:6228480362006796415 (卢求河)
QQ:572901785 (请注明是邮友)

看成130. 还80要了

那是130楼  舒舒   130原价就是80元  你自己标的吧
sa 发表于 2014-4-21 21:48

人家无封集邮,我是无酒自醉。。。。
336000江西宜春市

看成130. 还80要了
sjx308 发表于 2014-4-21 21:51

别再哪壶不开提哪壶了好不?
336000江西宜春市

81.10.7,次月封,45元

P1013443_调整大小.JPG P1013444_调整大小.JPG
336000江西宜春市

78.12.1国内邮资已付-甘肃兰州15支,预印车递挂号封,盖江湾邮政局邮编宣传戳,80元(售出)
P1013445_调整大小.JPG P1013446_调整大小.JPG P1013447_调整大小.JPG
336000江西宜春市

158楼60元可否?
318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙江真空设备集团 唐宏浩 (13705762172)    邮箱(支付宝):thhtrj@163.com
玩机打包单、大宗标签、邮资机、戳等,请支持!常出差.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!

84.12.11机要通信邮资已付-上海奉贤,回型戳,18元(售出)
P1013448_调整大小.JPG P1013449_调整大小.JPG
336000江西宜春市