返回列表 发帖
O(∩_∩)O哈哈~,好吧!算你狠
王大宝 发表于 2014-1-17 21:28

两贴130元已转支付宝.邮寄地址请见站内短信, 寄出后请给挂号单号.谢谢 ,合作愉快!
王欣
四川\成都市\武侯区\高远\二路\四十五\号  
邮编 610042
集家乡四川三格式戳,望邮友支持
邮箱及支付宝帐户:wxinmail@163.com

宝爷,给我找点广西的

江苏徐州的有无?
黄广洲  中国邮史研究会639号会员  江苏徐州昆仑大道1号东1区208室       邮编221018

回复 42# 小丑

广西的明天上
北京朝阳区建外大街甲6号、中环世贸D座5A(100022)王悦     13011126996
农行:622848 0010 7939 21213   王悦   支付宝wy13011126996@126.com
微信:wangdabaobj

江苏徐州的有无?
黄广洲 发表于 2014-1-17 22:31

江苏的有,徐州的可能,木有,明天上
北京朝阳区建外大街甲6号、中环世贸D座5A(100022)王悦     13011126996
农行:622848 0010 7939 21213   王悦   支付宝wy13011126996@126.com

回复 41# 泡面与可乐

呵呵!今天太累了,明天再上吧,谢谢啦,寄站内信地址!

友好:195元已由朋友代我转入您的支付宝中请查收 ,  地址站内短信告知。
李莫沉 发表于 2014-1-17 22:10

谢谢啦,寄站内信地址

回复  泡面与可乐

呵呵!今天太累了,明天再上吧,谢谢啦,寄站内信地址!
王大宝 发表于 2014-1-17 22:48

好的. 晚安.
王欣
邮编 610042

来晚了。
841000   金保中 新疆库尔勒市塔指勘探开发研究院物探与测井所处理室二号实验楼
长期征求山东莱西各时期邮政日戳

来晚了。
轻云 发表于 2014-1-18 09:38

看来是需要5楼的。 好象是那个癸少见.
王欣
邮编 610042

回复 50# 泡面与可乐

其实5楼的我都有了,不过很喜欢。
841000   金保中 新疆库尔勒市塔指勘探开发研究院物探与测井所处理室二号实验楼
长期征求山东莱西各时期邮政日戳

回复  泡面与可乐

其实5楼的我都有了,不过很喜欢。
轻云 发表于 2014-1-18 16:27

癸字的我还没有。其它几个四川地名的我也喜欢,可惜来晚了。那个自贡中格镶营二的也不错。我最近拍到一个这样戳的封。
王欣
邮编 610042

30楼还有吗?
如有,要了。
傅海洋 北京市海淀区5102信箱02号,100094。手机:13810713932,电邮:fhy1979@hotmail.com

回复 52# 泡面与可乐

我没有在拍卖里抢封呀!

30楼还有吗?
如有,要了。
快乐海洋 发表于 2014-1-18 18:21

确认!款到发签名栏地址并告知单号,谢谢!

回复  泡面与可乐

我没有在拍卖里抢封呀!
王大宝 发表于 2014-1-18 18:24

昨天赵涌不少好封啊.我是没钱抢.戳票啥时候寄啊? 快过年了.
王欣
邮编 610042

回复 56# 泡面与可乐

赵勇忘上了,票明天一定一起发出!

回复  泡面与可乐

赵勇忘上了,票明天一定一起发出!
王大宝 发表于 2014-1-18 20:38

好的.
王欣
邮编 610042

来晚了!好戳真多啊!西康、热河等这些省份的以及东北梳式戳清晰的帮我留意下,谢谢!
集邮爱好者
李斌书(13665600579)
挂号:安徽省合肥市省委大院358号信箱(邮编230001)
支付宝:lbs23105@yahoo.com.cn
农行(合肥三牌楼支行):6228480660212316617
QQ:418304650

撤贴