返回列表 发帖

卖点少见的清民票片

直接确认有效,标价是包到手的一口价。
付款Paypal或农行。
1. 山西萨拉齐寄比利时,1914年7月,28日进北京法国客邮局,滞留3个月之后,11月7日由法国客邮局转中华北京邮局,11月10日上海戳,由上海出海。
其时一战战事已开,西伯利亚邮路也因此受阻。该片在北京法国邮局滞留原因应与此有关。
该片“收”字破版。
售价3600元人民币。
card 002.jpg card 003.jpg
王 骏

抢忠义堂头把交椅!
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

標題不夠轟動,太平淡,應該起個甚麼巨珍才能吸引人看。
田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖
本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

好片,欣赏.
北京海淀区西四环中路16号院1号楼7层(100039) 许万甦

农:6228480010355640417
支付:mars1479@163.com

淘宝店:http://shop59085852.taobao.com/

回复 1# 清邮路

结贴了
王 骏

回复 5# 清邮路

结贴

[attach]607307[/attach][attach]607308[/attach][attach]607310[/attach][attach]607312[/attach]
王 骏

標題不夠轟動,太平淡,應該起個甚麼巨珍才能吸引人看。
edwardtin 发表于 2012-8-20 20:01

是巨珍就好了,可惜啊
王 骏

抢忠义堂头把交椅!
王小虎 发表于 2012-8-20 20:01

堂主,俺就卖介三样,卖了就收摊啦
王 骏

清邮路 发表于 2012-8-20 20:15

堂主罩着你,一会就通收了.
北京海淀区西四环中路16号院1号楼7层(100039) 许万甦

农:6228480010355640417
支付:mars1479@163.com

淘宝店:http://shop59085852.taobao.com/

1我要了,最近手头紧,过一阵给钱可以吗?
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

1我要了,最近手头紧,过一阵给钱可以吗?
小马哥 发表于 2012-8-20 20:21

一阵子是多久?大哥我急需人民币啊
王 骏

是巨珍就好了,可惜啊
清邮路 发表于 2012-8-20 20:13

其他不敢說, 一樓那枚應是巨珍。
小馬哥快搶,不然被別人截糊。
本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

清邮路 发表于 2012-8-20 20:29

尽快尽快,拜托了。呵呵。。
最近收的东西有点猛,现在银子也不太够用了。我尽快筹钱给你打过去。
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

巨珍!
為甚麼老郵迷不來截糊?

清邮路 发表于 2012-8-20 20:15

此路是我开,此堂是我盖,若想这摆摊,留下买摊财!

清邮路 发表于 2012-8-20 20:29

惨了,看来没个一年半载这买摊财收不到了!

合美元的话应该多少?我信用卡里应该还有美元

惨了,看来没个一年半载这买摊财收不到了!
王小虎 发表于 2012-8-20 20:37

我这周就汇款!!!

我这周就汇款!!!
小马哥 发表于 2012-8-20 20:57

我也作見證人

麻烦王兄吧农行账号告诉我一下