返回列表 发帖

11月1日22时截标:友联机戳封2枚

11122时截标:友联机戳封2

底价5元,品如图。加价不限,包境内邮政刷挂,延时5分钟。
烦请中拍友115日前付款,款到3天内寄出,如有特殊情况请多沟通,谢谢!

中国  Chinachen
建行:6217002490005110411(户名:*洁)
周六、周日寄出,望提前付款,谢谢

5............
姓名:吕学文  
主集:自动化邮品,邮资机符志,邮资标签等
地址:吉林省长春市经济技术开发区仙台大街2888号
邮编:130033    联系电话:0431-86766966
lv13514318593@163.com

邮邮岁月 发表于 2015-10-28 15:58

谢谢

好戳。
741699  甘肃省天水市秦安县兴国镇街泉街1号  陈金科  

好戳。
yunshancjk 发表于 2015-10-28 16:30

划线的 貌似喝多了

邮邮岁月 发表于 2015-10-28 15:58

确认,谢谢,麻烦支付后告知一声,款到既出您签名栏处地址,谢谢

吕微已付支付宝  :kfcj9311@126.com  5.。。。。。
姓名:吕学文  
主集:自动化邮品,邮资机符志,邮资标签等
地址:吉林省长春市经济技术开发区仙台大街2888号
邮编:130033    联系电话:0431-86766966
lv13514318593@163.com

吕微已付支付宝  :  5.。。。。。
邮邮岁月 发表于 2015-11-4 14:18

款收到,明后两天寄出,谢谢

吕微已付支付宝  :  5.。。。。。
邮邮岁月 发表于 2015-11-4 14:18

已经寄出,注意查收,谢谢!