返回列表 发帖
回复  泡面与可乐

希望更多人来理性的参与,现在搞学术研究的人太少了,社会风气问题,只能够自己 ...
麦国培 发表于 2014-9-9 11:42

票残戳糊,我们就当是假的吧,有啥好争的,这年头,只能够自己。。。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

回复 14# 泡面与可乐

惨了,这2个封上都有简化字“号”,看来是假封了,又上当了,哎。。。。
南昌 曾晟

读的广、多和能鉴定实寄封真假是两回事. 鉴定实寄封是很专业的事. 读懂甲骨文是更专业的事。但两者各有各属 ...
泡面与可乐 发表于 2014-9-9 16:11

认真看了一下楼主这些年发的帖子,我决定“跪”了。可乐,放弃吧,面对如此强悍的大叔,没法说道理的。。。。

PS:楼主读的书可能比我广、多,但是集邮书一定不到我的1/10 ,嘻嘻。
南昌 曾晟

《集邮》2000年第11期上,有李曙光将军的一篇文章,你可以看一下。另外,这封已经破成这种德性了,还拍它干 ...
仁者无敌 发表于 2014-9-9 16:22

也能值1,2百块钱吧,好歹有个单位票。
南昌 曾晟

晟哥集邮书肯定多,这点俺相信。
泡面与可乐 发表于 2014-9-9 16:34

前几年,持续几年每年买3-5千元的集邮书,这2年多买的少了,时间不够用,好书也不多了,一年有选择的买个2000元左右的书吧。
南昌 曾晟

太破了,还不如省钱买本邮书看看,待以后有钱买个好品的
仁者无敌 发表于 2014-9-9 19:45

你当买信销票。。。
南昌 曾晟