返回列表 发帖
漏了注明----[转图]
cai 发表于 2011-3-1 10:02

是漏了!

东莞还印了一套信封,每个封背面印一个镇及其属地的新邮政编码。
fssjy 发表于 2011-3-1 11:07

上几个看看解馋!

回复  cai

最牛的是这种:
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-3-2 00:07

功力还在!嘿嘿!

好象还有一种是销票用的,你找找吧
cai 发表于 2011-3-2 07:53

看来收起不少啊!

没有,真的一个没有--说我啊近几年内只集麻花了,要不麻烦啊
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

cai 发表于 2011-3-2 08:36

有的!别人没有我信,你沒有.....有谁信啊!上吧!!

cai 发表于 2011-3-2 08:36

谦虚使人落后。
    上吧……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

谦虚使人落后。
    上吧……
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-3-2 13:35

应众要求就上吧

主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

回复 68# cai

打耗子呢。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

应众要求就上吧
cai 发表于 2011-3-2 16:03

靠猫打天下!

上了,上膛

回复 71# cai

今天俺没喝多,才半金。

打错字了,是斤……

应众要求就上吧
cai 发表于 2011-3-2 16:03

这图不喝也醉!

有没有福建的?谢谢
陈俊(Chan Chun)  手机:13850259305
支付宝 1092078074@qq.com

学习了,谢分享