返回列表 发帖
雕刻封,25元包邮 。

姓名:宋利民地址:上海市邮政信箱011-002(信箱)邮编:200011 手机:13916104371
工行:6222021001007832873  农行: 6228480038185554375 支付宝:13916104371@139.com

西藏洛扎双文字,18元包邮 。

姓名:宋利民地址:上海市邮政信箱011-002(信箱)邮编:200011 手机:13916104371
工行:6222021001007832873  农行: 6228480038185554375 支付宝:13916104371@139.com

贵州水城1支铲字戳,20元包邮 。

西藏洛扎双文字,18元包邮 。
yonlic 发表于 2012-12-29 20:31

12元吧,可否?
318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙江真空设备集团 唐宏浩 (13705762172)    邮箱(支付宝):thhtrj@163.com
玩机打包单、大宗标签、邮资机、戳等,请支持!常出差.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!

12元吧,可否?
唐人街 发表于 2012-12-29 20:34

15元吧 。

15元吧 。
yonlic 发表于 2012-12-29 20:59

宋兄,15元先不要。谢谢!
318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙江真空设备集团 唐宏浩 (13705762172)    邮箱(支付宝):thhtrj@163.com
玩机打包单、大宗标签、邮资机、戳等,请支持!常出差.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!

回复 19# yonlic

19楼已支付宝付款,请查收
张冬冬  
昆明呈贡大学城昆明理工大学环境科学与工程学院再生资源系    650500
中国邮史研究会1047号会员
支付宝:jackzhdd@163.com

回复  yonlic

19楼已支付宝付款,请查收
张冬冬 发表于 2013-1-1 13:55

张友,还有30元付款后请告知,我好一起寄出,谢谢。

张友,还有30元付款后请告知,我好一起寄出,谢谢。
yonlic 发表于 2013-1-3 15:48

已支付宝付款,请查收
张冬冬  
昆明呈贡大学城昆明理工大学环境科学与工程学院再生资源系    650500
中国邮史研究会1047号会员
支付宝:jackzhdd@163.com

3楼、30楼二枚50元可以吗
317005浙江临海东塍格溪  吴世军
支付宝:1055306668@qq.com
邮政6221503450001877492吴世军
Q:1055306668邮箱
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

3楼、30楼二枚50元可以吗
吴世君 发表于 2013-1-4 18:31

最低一起65元吧。

老宋,我的账单帮我算一下
主集杭州、台州文史

老宋,我的账单帮我算一下
彪马拖鞋 发表于 2013-1-4 22:01

在这里 : http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=124971