返回列表 发帖

紧急送戳(截止到今天17:25)

刚接通知,明后二天到深圳和江门出差,计划带批封片去投筒,需者请在今天17:25留言,逾期或因故不能办理的,请谅.
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

我需要一些纪念戳封,不知好友可否支持,谢谢您了。我会支持您我们学校的邮展纪念封,谢谢您。
地址:北京东燕郊华北科技学院管理系工商管理B082班180分信箱  侯成杰
邮编:101601
邮箱:houchengjie@yeah.net
QQ:747286751

支持练兄之举!
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

我需要一些纪念戳封,不知好友可否支持,谢谢您了。我会支持您我们学校的邮展纪念封,谢谢您。
杰杰 发表于 2009-10-14 16:09

对不起,没有纪念戳,都是盖普通日戳的.
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

支持练兄之举!
摩云金翅 发表于 2009-10-14 16:09

举手之劳,而且结果如何还不知道

支持。
杨须海  会员号:1073联系地址:213200 江苏省金坛市滨河星城6-甲-301:13706145598信箱:yxh630520@163.com农行卡号;6228480411286695118

很好很好
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

没办法,送也没人要,高手都不屑于这个

支持,我喜欢,谢谢了
321100      浙江省兰溪市枣树社区英溪村18-1-201 方伟兵
中国邮史研究会665号
支付宝:fwb2005911@yahoo.com.cn

有欠资的吗
225200  许南航 江苏扬州江都区龙城路133号 引江管理处

欢迎你到江门地区来。。。
529000 广东省台山市台城街道办事处 李柏达
中国邮史研究会:1056号会员   QQ:525518241

支持。
于承春 邮政平信挂号地址:415500湖南澧县电视台

邓 ..德. .勤 -- 中国邮史研究会.728号会员!手机:1-3-5-5--6--3--0--8--8--1--0

终于忙了.昨前二天都去了深圳.

支持,我喜欢,谢谢了
方伟兵 发表于 2009-10-14 17:37

不好意思,只能下次去江门给你寄了.

有欠资的吗
jdxnh 发表于 2009-10-14 18:24

下次只能去江门时投筒,有无就看机遇了.

欢迎你到江门地区来。。。
libai 发表于 2009-10-15 08:40

谢谢,看时间安排能不能出去逛逛

支持。
澧州于承春 发表于 2009-10-15 09:15

谢谢

-邓- 发表于 2009-10-15 09:26

谢谢

欠资的就可以了。
317005浙江临海东塍格溪  吴世军
支付宝:1055306668@qq.com
邮政6221503450001877492吴世军
Q:1055306668邮箱
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!