返回列表 发帖

选择那一种封面?

昨天起正在微信朋友圈、QQ空间等征求意见,今日发论坛继续听听意见

213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341
请您点击→集邮文献专营店

1508170825a45d2cb68297e4971.jpg 1508170825a1a07836a396137f.jpg

我也来设计一下下,我喜欢古香古色的味道。
过我手即我藏
主集:民国实寄封片
地址:福建省罗源县南溪路28号
工行:9558820200017853013(北京)张建斌

您好,王老师。我看了您的设计图稿。我认为勿忘国耻不错。提点小意见。是否将正数第四行伪满洲国后面的“增刊”二字去掉为好。

我喜欢一楼图稿

1楼为什么是9只手???

回复 3# zyk131

对,要去掉。 谢谢
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341

1楼为什么是9只手???
zyk131 发表于 2015-8-17 10:00

素材如此

我也来设计一下下,我喜欢古香古色的味道。
张建斌 发表于 2015-8-17 09:21

老兄强?第一种有点意思,第二种不行

回复 7# 王建平

是不是 意为永久呢--------------不忘国耻要永久,感恩不忘毛泽东。不错。

我喜欢2楼第一种地图的,古色古香。
长春市南关区人民大街8220号省水科院 130022  袁金峰 邮史925#会员

我喜欢2楼第一种地图的,古色古香。
tianwaifeixian 发表于 2015-8-17 13:09

谢谢,地图有点味。我也曾找过地图的,但没这幅好,故放弃了

回复  王建平

是不是 意为永久呢--------------不忘国耻要永久,感恩不忘毛泽东。不错。
zyk131 发表于 2015-8-17 12:06

张兄的想象力丰富的

谢谢,地图有点味。我也曾找过地图的,但没这幅好,故放弃了
王建平 发表于 2015-8-17 13:49

(11)满洲国地图_渡桥_新浪博客http://blog.sina.com.cn/s/blog_48b3cedd0102v3pj.html
过我手即我藏
主集:民国实寄封片
地址:福建省罗源县南溪路28号
工行:9558820200017853013(北京)张建斌

建议把几只手去掉吧,看着不舒服。另外,满洲地图那个也不错。
中国邮史研究会1050号
311100,杭州市余杭区临平西大街33号,邢  斌

建议把几只手去掉吧,看着不舒服。另外,满洲地图那个也不错。
曲阜邢斌 发表于 2015-8-17 14:00

考虑中,谢谢

(11)满洲国地图_渡桥_新浪博客http://blog.sina.com.cn/s/blog_48b3cedd0102v3pj.html
张建斌 发表于 2015-8-17 13:57

谢谢,已经下载

地图的内涵好
曹马
中国江苏常州213001(邮政编码)钟楼区嘉宏盛世7栋甲2301室手机13706122655
邮箱:13706122655@139.co m

地图的内涵好
斑马 发表于 2015-8-17 20:08

准备做两种封面

将印刷两种封面,见下图

好,不错