返回列表 发帖
张宝海订一套,留个记录
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341
请您点击→集邮文献专营店

咱家也来一套

晚上给您汇款
田巍
北京市海淀区羊坊店路9号京门大厦二段735房间;100038
支付宝:jekyll618@vip.sina.com
淘宝网店:http://wei0618.taobao.com
RPSL、全国集邮联宣传委员、北京市集邮协会理事

咱家也来一套

晚上给您汇款
黄瓜头 发表于 2011-3-25 14:41

好的,谢谢
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341

曾雷-遵义 [14:52:28]
来一套,请速寄怕参不了拍
王建平说 [14:48:21]
好的,明天就寄,谢谢

已在淘宝拍下,并付款成功。
田巍
北京市海淀区羊坊店路9号京门大厦二段735房间;100038
支付宝:jekyll618@vip.sina.com
淘宝网店:http://wei0618.taobao.com
RPSL、全国集邮联宣传委员、北京市集邮协会理事

王老师,我也订1套,已在淘宝订购并支付32元。
116023大连市沙河口区连山街心宁苑4号楼2-602
孙彤

王老师,我也订1套,已在淘宝订购并支付32元。
北纬 发表于 2011-3-25 15:03

好的,谢谢

已在淘宝拍下,并付款成功。
黄瓜头 发表于 2011-3-25 15:03

看到,谢谢

马科-广州市 [15:16:54]
要一套新瑞,支付宝付款
王建平说 [15:13:00]
好的,可去淘宝网我的店里拍下支付

王建平先生,请寄一套给我,明天从邮局汇款给你。
330004南昌市湾里0403075--01信箱陆德健
陆德健
330004    江西省南昌市湾里区招贤大道122号     0403075-01信箱

支付宝 : 13117812695

订一套呵呵
南京市浦口区星甸镇小学 林军 211803
淘宝:http://shop34393793.taobao.com/
支付宝:zhaozonghua10@163.com

请问3册包括:新瑞拍卖总第42期,新瑞集藏总80期,新瑞实寄封片售品目录各一期吗?
地址:四川遂宁船山区凯东社区4栋2单元1楼1号邮编:629000罗永中中国邮史研究会419号会员 建行卡号:4367 4236 3105 0185 800

订一套呵呵
linjun 发表于 2011-3-25 16:04

确认,谢谢

请问3册包括:新瑞拍卖总第42期,新瑞集藏总80期,新瑞实寄封片售品目录各一期吗?
luoyongzhong 发表于 2011-3-25 16:19

正确,是图片上的三册

张华-沈阳 [16:21:34]
订一套,近日汇款
王建平说 [16:28:06]
好的,确认,谢谢

王建平先生,请寄一套给我,明天从邮局汇款给你。
330004南昌市湾里0403075--01信箱陆德健
lu-dj 发表于 2011-3-25 15:56

好的,谢谢

请问,我订的确认了吗?
陆德健
330004    江西省南昌市湾里区招贤大道122号     0403075-01信箱

支付宝 : 13117812695

收货地址: 章云后 ,13472537235 , ,上海 上海市 浦东新区 利津路51弄25号601 ,200129

陈青胜-辽宁沈阳 [16:27:28]
确认
王建平说 [16:36:24]
好的,兄的地址告诉我,另用何种方式汇款?

请问,我订的确认了吗?
lu-dj 发表于 2011-3-25 16:37

确认了,陆先生