返回列表 发帖

两种省级邮电志

每次加邮费5元。
1、《广东省志.邮电志》广东省地方志编纂委员会,1999广东人民出版社,16开精装317页, 定价180元。售70 元。
2、《河北省志第41卷邮电志》 河北省地方志编纂委员会,1998河北人民出版社,16开精装,457页,定价97元,印量2000册。60元。

没人要留给俺 吧
中国邮史会886号会员430077武汉市武昌东湖路175号

没人要留给俺 吧
信雅达 发表于 2009-12-31 20:49

确认.共计135元(含5元邮费).两帖共计320元.款汇出请及时通知,以便寄书.谢谢!

其他的找到没有
要不等等一起付款?

其他的找到没有
要不等等一起付款?
信雅达 发表于 2009-12-31 21:35

因积压书太多,需要慢点整理.先完成这些交易吧!抽时间整理好再通知您何如?

怎么不显示签名栏.只在另一帖最后一帖显示了签名栏中的信息.
037400 山西大同市浑源县穆岳小学 郝文成。
《中国邮史》1126号会员
【工行卡】:6222 0205 04000 876772 (户名:郝文成)
【支付宝】:hwcyltx@163.com  
【电  话】:13934732123

好,明天银行打款
届时我再高速您收信地址

好,明天银行打款
届时我再高速您收信地址
信雅达 发表于 2009-12-31 21:56

好的.

《广东省志.邮电志》还有一本.
【工行卡】:6222 0205 04000 876772 (户名:郝文成)

早上已经往工行卡打款320元,请查收
收书地址 已留言短消息

帮顶啦
顾现朋
地址:213164江苏省常州市武进区滆湖中路中奥珑郡3甲601#
电话: 15161186701
支付宝/邮箱:guxianpeng2003@163.com

收书地址 已留言短消息
信雅达 发表于 2010-1-1 09:28

已收到.明天寄出.谢谢!

收书地址 已留言短消息
信雅达 发表于 2010-1-1 09:28

今天已寄出。请查收!共3个邮件。邮件编号:SA00155401014;SA00155402314;SA00155403714

谢谢啦。

谢谢啦。
信雅达 发表于 2010-1-2 17:26

您客气了。常联系!

《广东省志.邮电志》还有一本.
邮旅天下 发表于 2010-1-1 08:34

可否看一下目录再作定购?

可否看一下目录再作定购?
cai 发表于 2010-1-2 18:59

蔡友:1、《广东省志.邮电志》两本均已售出。谢谢!

打扰了
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

没关系的.呵!

今天已寄出。请查收!共3个邮件。邮件编号:SA00155401014;SA00155402314;SA00155403714
邮旅天下 发表于 2010-1-2 17:20

书已全部收到,合作愉快