返回列表 发帖

请删

请删
333000 景德镇市直升机研究所  汽安厂,技术部  黄文丰 (此地址不做通信使用)
临时地址:合肥市宿州路1号8栋 刘明涛转
支付宝:huang_wf@163.com

要一本,工行卡号请发我手机。
收集集邮文献书刊,各省市(自治区)邮协会刊、论文汇编,港、澳、台等地邮会会刊,各类华邮拍卖目录。
(325400)浙江平阳县国家税务局周锦武(平阳大厦14楼)
手机:13906676157
电邮:13906676157@163.com

先帮我保留一本,核对后告知,可以吗
电子信箱:xg015@163.com

我的通信地址:332500江西省湖口县电信局自取信箱22-1号 徐刚。

要一本,工行卡号请发我手机。
zhoujinwu 发表于 2013-7-28 19:12

OK,过几天集中发
333000 景德镇市直升机研究所  汽安厂,技术部  黄文丰 (此地址不做通信使用)

先帮我保留一本,核对后告知,可以吗
徐刚 发表于 2013-7-28 19:19

核对啥?这个资料是我自己做的,别人没有

。看来独此一家,别无分号,那就算我一本了

直接挂号信夹寄到你签名栏地址可以吗?谢谢

我的通信地址:332500江西省湖口县电信局自取信箱22-1号 徐刚。

。看来独此一家,别无分号,那就算我一本了

直接挂号信夹寄到你签名栏地址可以吗?谢谢
徐刚 发表于 2013-7-28 22:02

木有支付宝么? 农卡,工卡也可以。 我单位挂号信都经常丢失。。。因为邮递员送到所里,再分到我们厂里,不知过多少人的手。

给我一本吧
还在南昌嘛,周末邮市给我好了
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

购一本
宁海县集邮协会副会长、全国二十余家民间邮会会员、《宁海集邮》主编。主集邮政用品、集邮文献,兼集门券、报头等。315613  浙江省宁海县西店镇邮协   戴佩裕      Email:nhdpy@126.com

木有支付宝么? 农卡,工卡也可以。 我单位挂号信都经常丢失。。。因为邮递员送到所里,再分到我 ...
文峰 发表于 2013-7-28 22:18

没有支付宝和网银

给我一本吧
还在南昌嘛,周末邮市给我好了
小晟 发表于 2013-7-29 13:56

见电。

购一本
老邮条 发表于 2013-7-29 17:00

确认

没有支付宝和网银
徐刚 发表于 2013-7-29 19:26

那就没有办法了。

现在这个时代,付款不用支付宝或网银,实在太慢太慢了,实在无法接受。

购一本
我是北京金为,会员号747。
邮寄地址:北京市西城区广安门车站西街17号11号楼 广外街道办事处 姜放 收
邮编:100055

交易成功类型 消费名称      应付金额
即时到账交易  《2013年江西省集邮展览资料汇编》
交易号 2013073000001000770028886717
商户订单号 1375139557599604397
       20.00
分类:付款     
单位(元)
添加备注  

对方信息: *文丰 hua***@163.com 留言
| 订阅该服务商 已有人订阅了该服务商,点击立即订阅。
| 查看专享服务 该服务商有条专享服务,点击立即查看。  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2013.07.30 07:12:37 2013.07.30 07:12:58 2013.07.30 07:12:58
宁海县集邮协会副会长、全国二十余家民间邮会会员、《宁海集邮》主编。主集邮政用品、集邮文献,兼集门券、报头等。315613  浙江省宁海县西店镇邮协   戴佩裕      Email:nhdpy@126.com

要1本!
213300江苏省溧阳市邮政局投递段30段  黄忠 农行卡:6228480414069869819;18915899005;13901495398
E-mail(支付宝):hzstamp@163.com
集邮文献;签名邮品;台湾邮品;邮展门票.邮展目录,邮展获奖目录。

以上都确认的

后天寄递

类型 消费名称      应付金额
即时到账交易  2013年江西省集邮展览资料汇编
交易号 2013073100001000690030923316
商户订单号 1375253047202248855
       20.00
分类:付款     
单位(元)
添加备注  

对方信息: *文丰 hua***@163.com 留言
| 订阅该服务商 已有人订阅了该服务商,点击立即订阅。
| 查看专享服务 该服务商有条专享服务,点击立即查看。  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2013.07.31 14:44:07 2013.07.31 14:44:19 2013.07.31 14:44:19

已付款
我是北京金为,会员号747。
邮寄地址:北京市西城区广安门车站西街17号11号楼 广外街道办事处 姜放 收
邮编:100055

好的