返回列表 发帖
希望诚征成功!再来帮顶!

希望诚征成功!再来帮顶!
西樵佬 发表于 2010-12-6 09:42

谢谢帮顶

缘份未到
电子信箱:xg015@163.com

我的通信地址:332500江西省湖口县电信局自取信箱22-1号 徐刚。

既诚心求索!理应热心再顶!

既诚心求索!理应热心再顶!
西樵佬 发表于 2010-12-7 08:03

再谢!

我的通信地址:332500江西省湖口县电信局自取信箱22-1号 徐刚。

继续征6本,请支持

“面包会有的”!

耐心.....
为快乐而集邮,因集邮而快乐!欧阳雷生中国邮史526号会员、江西省南康市卫生防疫站家属房邮箱341400、主集:新中国普票、实寄封、片、包裹单等。QQ:631621959手机13879734984接听免费

“面包会有的”!

耐心.....
欧阳雷生 发表于 2010-12-26 20:16

谢谢老乡关注,一直在等

再顶!前段不是有人在卖吗?

再顶!前段不是有人在卖吗?
西樵佬 发表于 2010-12-29 08:36

谢谢帮顶。已经问过两位邮友了,已经卖完了,所以还要继续找啊

哦!是这样!继续帮顶,希望朋友得偿心愿!

谢谢

再顶!让有货的知道!

再顶!让有货的知道!
西樵佬 发表于 2011-1-4 09:09

谢谢帮顶。已经找到一本总33期,继续征其余5本

蒙友支持,有收获,继续征求其余5本

帮顶
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

帮顶
近礼书斋 发表于 2011-1-6 14:30

谢谢帮顶,继续努力

还未找到?那可真是好东东了!惜售了!

还是流通的好

要有耐心!货就上门!