返回列表 发帖

10月24日截标。凑兴!!!拍92年邮资机戳日戳打印簿一枚!

10月24日22点结标!邮资机戳日戳打印簿一枚!
品如图,底价20元,加价随意,挂号回邮5元买家支付!五分钟延时制

安徽泾县邮协副会长/主集:集邮文献,99年前邮资机符志,.背图封
姓名:方祥生         邮编:242500
地址:安徽省泾县红星雅苑1号楼3单元1110室
电话:13956607791
中国邮史研究会963号会员.
邮箱:jxfxs@163.com

恩,这个好。相中了……

支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

50......
支付宝:lpzkh1972@yahoo.cn
邮箱:lpzkh1972@aliyun.com
工行卡号:9558801906102451454
农行卡号:6228481128218353074  
手机13973931940邮编422000湖南省邵阳市工业街棕树岭酒厂宿舍1栋305室李鹏(拒收平信)

回复 3# 李鹏

大哥,给条活路吧……

宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

支付宝:lpzkh1972@yahoo.cn
邮箱:lpzkh1972@aliyun.com
工行卡号:9558801906102451454
农行卡号:6228481128218353074  
手机13973931940邮编422000湖南省邵阳市工业街棕树岭酒厂宿舍1栋305室李鹏(拒收平信)

李鹏 发表于 2014-10-20 20:52

一脸坏笑的样子,估计是留了后手。

太湖三千倾,全在一壶中
214023,江苏无锡市梁溪区金城路499号407室疾控中心党办 浦崧
电话13914136565,QQ182059675

回复 4# 蓝蓝蓝梦

我也想要呀
北京朝阳区建外大街甲6号、中环世贸D座5A(100022)王悦     13011126996
农行:622848 0010 7939 21213   王悦   支付宝wy13011126996@126.com
微信:wangdabaobj

k2_wind 发表于 2014-10-20 20:56

哈···哈···哈····   没有签名,出价无效。  俺偷着乐……

回复  蓝蓝蓝梦

我也想要呀
王大宝 发表于 2014-10-20 20:56

你地盘的东西你没有?不信 !坚决不信 !

回复 10# 蓝蓝蓝梦

我哪里有什么地盘啊,院长捧我我就闪了算啦!
北京朝阳区建外大街甲6号、中环世贸D座5A(100022)王悦     13011126996
农行:622848 0010 7939 21213   王悦   支付宝wy13011126996@126.com

回复  蓝蓝蓝梦

我哪里有什么地盘啊,院长捧我我就闪了算啦!
王大宝 发表于 2014-10-20 21:02

北京的东西嘛,那自然是你的地盘啦。你的地盘你做主。

谁说无效的
太湖三千倾,全在一壶中
214023,江苏无锡市梁溪区金城路499号407室疾控中心党办 浦崧

回复 12# 蓝蓝蓝梦

院长不要我再上吧

谁说无效的
k2_wind 发表于 2014-10-20 21:13

额的神啊……   

任你太湖三千倾,

俺只取得一瓢饮。

55...............
200025上海徐家汇路560号华仑大厦14楼徐富强。需结账,请短信告知xysheng30@126.com

一瓢就送你了,58
太湖三千倾,全在一壶中

回复 16# 老邮民

楼主凑兴来勾引,

我如飞蛾扑烛明。

沾沾自喜刚几分,

半路杀出程咬金……

程咬金要三板斧,我就继续一斧头,哈哈,61
太湖三千倾,全在一壶中

程咬金要三板斧,我就继续一斧头,哈哈,61
k2_wind 发表于 2014-10-20 21:33

额的乖乖啊……

大事不好,俺要快跑。