返回列表 发帖
欣赏了,招招精彩,变化无穷······
鲍建红
无锡五星家园235号101室邮编:214023
农行:6228480435520323971
支付宝:13373666365

欣赏了,招招精彩,变化无穷······
一片红 发表于 2009-9-21 14:38

等老叫花子批准后,我发清楚的图片。
杭州余杭区良渚镇勾庄赞成赞城10--701蒋海聪 手机短信:15968894206
请用新址交流,其它地址作废!
收集各种特殊日戳方面的实寄封片,
高价征集牡丹加印片方面的错变体。

欣赏了,身临其境
杨须海  会员号:1073联系地址:213200 江苏省金坛市滨河星城6-甲-301:13706145598信箱:yxh630520@163.com农行卡号;6228480411286695118

老叫化迷弄人
317005浙江临海东塍格溪  吴世军
支付宝:1055306668@qq.com
邮政6221503450001877492吴世军
Q:1055306668邮箱
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

说了,不许让你看。
杭州余杭区良渚镇勾庄赞成赞城10--701蒋海聪 手机短信:15968894206

你的什么水平,拍的照片难看死了,好展品让你给污染了。
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

我每个贴片多拍了5次以上,上面的是最不清楚的.要清楚的可以.不过不会给你看的.

赵荣行310012 浙江省杭州市1238号邮政信箱
微信:zhao_rongxing 电话:18857158568
农行:62284 8032 01968 21716
支付宝: zrx226@sina.com
淘宝站: http://13777858653.taobao.com

我每个贴片多拍了5次以上,上面的是最不清楚的.要清楚的可以.不过不会给你看的.
蒋海聪 发表于 2009-9-21 19:08

世君呀,这话说得够伤心了,你肯定看不到七公的集子全貌了,来上海看吧,据说,七公的集子是在上海做的,有完整资料供你欣赏。
国庆期间来,我会给你额外惊喜。呵呵,等着你。
200051 上海邮政051~115信箱 杨定虎
E--mail : ydh051@hotmail.com

杨须海  会员号:1073联系地址:213200 江苏省金坛市滨河星城6-甲-301:13706145598信箱:yxh630520@163.com农行卡号;6228480411286695118

世君呀,这话说得够伤心了,你肯定看不到七公的集子全貌了,来上海看吧,据说,七公的集子是在上海做的,有完整资料供你欣赏。
原之寅 发表于 2009-9-21 21:17

虎兄啊我很想到上海,

原之寅 发表于 2009-9-21 21:17

支持老吴头去上海为台州集邮界争脸!!!!!!!

虎兄啊我很想到上海,
吴世君 发表于 2009-9-22 07:22

很想去就去呀!

很想去就去呀!
蒋海聪 发表于 2009-9-22 14:26

一块来吧,只要身体好,上海是人间天堂。
把刘会带来,我要好好问候他一番!
他今年来上海有几次了,总是做隐形人,呵呵,让我逮住不会放手了!
200051 上海邮政051~115信箱 杨定虎
E--mail : ydh051@hotmail.com

他今年来上海有几次了,总是做隐形人,呵呵,让我逮住不会放手了!
原之寅 发表于 2009-9-22 22:42

刘会来无影去无踪地
收集原地封片;台湾地名戳和退件戳;附加费邮品等.电话:0572--8441298   8443678 农行卡: 95599  8035  00226  45617           313201  浙江省 德清县 新市镇 环城东路 4号   洪卫东 (除邮政外,民间快递地址另告)

期待-----

原之寅 发表于 2009-9-22 22:42

老刘现在可是大忙人.

刘会来无影去无踪地
洪卫东 发表于 2009-9-22 22:50

这路功夫您老什么时候教他的.

多去上海吧.支持沪浙邮展