返回列表 发帖
邮局不会这样做,但你不贴票也不会欠资
近礼书斋 发表于 2010-2-25 08:35

随时失踪!

真的是这样,这次寄的,就收不到了.
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

再寄多几次!MM记住你!就入黑名单了!

那不敢了.
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

别让邮局看出是有意的!就几件正经的夹带一件违规的!让MM猜一下是谁的责仼,

有经验.

君子那边的邮局好啊!想方设法让邮件通过!

昨天经朋友弄到二封

不过那目录有问题.共54张.
有大小王.

标准赌具啊!还有代金券!黄局也不能奈河了!

准备作奖品发.

人手一副?哈哈!

君子那边的邮局好啊!想方设法让邮件通过!
西樵佬 发表于 2010-2-27 10:17

那是遇到好人了
514300  广东省丰顺县新邮路57号 徐代君    MSN:x7084j@msn.cn

准备作奖品发.
近礼书斋 发表于 2010-3-2 08:34

那要争取能拿到奖品
514300  广东省丰顺县新邮路57号 徐代君    MSN:x7084j@msn.cn

我现在等发赌具和筹码了!

有趣
顾现朋
地址:213164江苏省常州市武进区滆湖中路中奥珑郡3甲601#
电话: 15161186701
支付宝/邮箱:guxianpeng2003@163.com

晕,我今天刚当垃圾卖掉了两大箱。
广州市天河区华景路62号海锦写字楼228志邮文化,符志华510630主集:红印花前四种,民国特殊时期邮资。

davidfu 发表于 2010-3-2 20:59

大款,看不起这些小玩意

davidfu 发表于 2010-3-2 20:59

你算好了!我以前280元就卖掉不少T46啊!回想起耒,简直是呼天抢地!

你算好了!我以前280元就卖掉不少T46啊!回想起耒,简直是呼天抢地!
西樵佬 发表于 2010-3-2 21:16

你还2百8,我是百25,比你还惨 止今还没钱再购回来