返回列表 发帖
今天收到,非常感谢。
272200山东省金乡县金山街联想地标店 张安利 收藏山东济宁兖州邹县金乡鱼台汶上滕县曲阜泗水梁山微山嘉祥薛城(临城)封戳,请支持。
支付宝:lilei37037@126.com

拍卖目录已经收到,谢谢。
福建福州市晋安区金城小区20座303 肖在希 邮   编:350012

上网看不到图片啊
山东聊城东昌府区道口铺西聊城发电厂252033  孙国刚
花落谁家无觅处  双手合十不为佛
19111010ssyh@sina.com

上网看不到图片啊
sggdxq168 发表于 2012-11-14 17:02

請再試試
   所有圖片已於13日晚間上傳完畢
全方位集郵服務 出版全方位通信拍賣.歡迎連繫 出品.投拍兩相宜
通訊拍賣網址   vision.youj.net

我們經營中國各時期之郵票.信片簡.紙鈔.硬幣.勳章.印花.車票.書刊...等等.

好象真的絕大部分都看不到

香港內詳封大王 发表于 2012-11-15 11:24

報告大王 懇請賜下編號 以便改進
全方位集郵服務 出版全方位通信拍賣.歡迎連繫 出品.投拍兩相宜
通訊拍賣網址   vision.youj.net

我們經營中國各時期之郵票.信片簡.紙鈔.硬幣.勳章.印花.車票.書刊...等等.

全方位 发表于 2012-11-15 13:40

頭家啊,我不知其他郵友看到的情況是否和本王是一樣的,就我這邊來看,幾乎都是看不到圖的,我忘了我上次的注冊號,我是在未登錄的情況下看圖的,稍待我注冊一個新的賬號再進去看看是什麼狀態

我也是看不到图片。是不是还没有贴上图片。
喜欢蟠龙及加盖以及相关明信片实寄封。
河南省信阳市潢川县滨河大厦801房 邮编465150  手机(支付宝)13937660280   
淘宝:http://shop59974548.taobao.com/
新浪:http://blog.sina.com.cn/xiaofeng0280

全方位 发表于 2012-11-15 13:40

頭家,登錄後還是無法度看到,代志有點大條哦

不知可有民国东川邮亭戳封、民国东川驼峰航空封?
非诚勿扰
重庆市南岸区学府大道51号21栋2单元16-1
邮编:400074
曽继红
工行卡:6222083100006163382(王自力)
电话:13908325295

回复 29# 香港內詳封大王
香港也一樣
田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖
本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

回复  香港內詳封大王
香港也一樣
edwardtin 发表于 2012-11-15 14:25

看來許老板真要趕工啦

請再試試
   所有圖片已於13日晚間上傳完畢
全方位 发表于 2012-11-15 11:14

這網址http://vision.youj.net對嗎?,一直打不開,空白頁面。
本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

這網址對嗎?,一直打不開,空白頁面。
edwardtin 发表于 2012-11-15 14:37

點擊進去後的樣子

我能进去看到图。
拍卖目录收到,好东西真多,谢谢了。
中国邮史研究会1239号会员
Member of CSS
R.O.B.E.R.T. J.I.A.
REDMOND WA USA

這段時間牆太高,翻不過去,不會殃及到看郵圖的效果吧?

點擊進去後的樣子
香港內詳封大王 发表于 2012-11-15 14:40

可能我用蘋果,軟件不配合,只看到空白頁面,我發給其他香港朋友,他們可以看到。

可能我用蘋果,軟件不配合,只看到空白頁面,我發給其他香港朋友,他們可以看到。
edwardtin 发表于 2012-11-15 14:58

看來本王很有必要讓公司的Bill Gates來幫忙處理一下,這情況之前都沒遇到過哦

看來本王很有必要讓公司的Bill Gates來幫忙處理一下,這情況之前都沒遇到過哦
香港內詳封大王 发表于 2012-11-15 15:02

可惜約伯歸西

香港內詳封大王 发表于 2012-11-15 11:24

我也这种情况,只有几个可以看到,绝大部分看不到图。
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513