返回列表 发帖
看样子梦梦的病人中广东人很少哦!
cai 发表于 2011-2-10 19:06

根本就没有。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

请的不来--不请的来了一大堆
摩云金翅 发表于 2011-2-10 20:21

俺走咧,伤自尊咧……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

跑到哪里追到哪里!!!
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

请的不来--不请的来了一大堆
摩云金翅 发表于 2011-2-10 20:21

西樵佬正伤心呗! 文章最后才提起他
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

应该系揾食
地址即将停用,发货前请详询

昨日收到《岭南邮刊》------
摩云金翅 发表于 2011-2-10 15:52

热烈祝贺摩云友大作隆重发布!!

俺走咧,伤自尊咧……
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-2-10 20:33

不该走的却走了。
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

些少帮助,何须挂齿!我们都是好朋友!理应互相扶持!共同研究!一齐进步!

西樵佬正伤心呗! 文章最后才提起他
cai 发表于 2011-2-10 21:14

我在丛中笑!邮品无形中值钱了!赚了!双赢了!

哈哈……原来是这样。
俺也要稳食去啦——年过完了,不知道吃啥了……
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-2-10 17:45

稳食!亦解作找生活费的意思!
      别走啊!咱们都是好朋友啊!

跑到哪里追到哪里!!!
摩云金翅 发表于 2011-2-10 20:41

俺又来了……西西……

应该系揾食
sam小邮 发表于 2011-2-10 21:47

是的!您是对的!
       我和蔡总都是白字能手!

应该系揾食
sam小邮 发表于 2011-2-10 21:47

都系“稳”食好,点解?稳稳阵阵有得食[唔使用手,几好]
翻译版:水平不够,没办法翻译
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

郁闷啊……舌头捋直了说啊,俺听不懂啊。

是的!您是对的!
       我和蔡总都是白字能手!
西樵佬 发表于 2011-2-10 22:44

害得俺也学了一个白字。罚酒三百杯!

蔡总在创造历史!

创造历史的同时也创造了语言!

点击大图
摩云金翅 发表于 2011-2-10 15:53

我的信咋去了你那里??? 怪不得我没收到!
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

局长想找人“开年”,我闪

我爱西樵佬
赵荣行310012 浙江省杭州市1238号邮政信箱
微信:zhao_rongxing 电话:18857158568
农行:62284 8032 01968 21716
支付宝: zrx226@sina.com
淘宝站: http://13777858653.taobao.com