返回列表 发帖

在臺出版郵學書刊簡目(37-62年)

林重文?者
在?出版???刊?目(37-62年)1948-1973
中?民?63年7月初版

好书!
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

好书!
上善若水 发表于 2012-9-14 04:44

430061 湖北省武汉市武昌区中山路368号(省美院内) 陈 波
中国邮史研究会第98号会员
手机:13647239971

回复 4# 宜宾430061

本期?雅?拍有一本

这本我拍到了,呵呵。
中国邮史会640号会员。地址:天津市红桥区本溪路绥中楼33门103,张恒。邮编:300131。  收集红印花大龙专著文字资料图片拍卖目录等

这本我拍到了,呵呵。
张恒 发表于 2012-9-16 18:17

恭喜!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
中国邮史659号会员

回复 6# 张恒

恭喜恭喜
等你?客

这本我拍到了,呵呵。
张恒 发表于 2012-9-16 18:17
有??荷包.
而且您踩到?海兄的?上了.
哈哈.
rhg211@yahoo.com.tw
台灣50099彰化市郵政23-81號信箱

有??荷包.
而且您踩到?海兄的?上了.
哈哈.
阮宏耕 发表于 2012-9-17 14:39

哈哈,老兄洞察一切!
中国邮史659号会员

回复 9# 阮宏耕

呵呵,我和宝海兄多次抢东西,我赢了东西也是归他的,所以啊,是他踩我头上的…
中国邮史会640号会员。地址:天津市红桥区本溪路绥中楼33门103,张恒。邮编:300131。  收集红印花大龙专著文字资料图片拍卖目录等

回复  阮宏耕

呵呵,我和宝海兄多次抢东西,我赢了东西也是归他的,所以啊,是他踩我头上的…
张恒 发表于 2012-9-17 17:41

中国邮史659号会员