返回列表 发帖

《国邮史记》第7辑 开始寄发

昨天下午送到,这几天开始寄递。

郑灿辉:SA04382346336
张磊:SA04382345036

以上是昨天寄递的。  今天的稍后上传
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

回复 1# 小晟

南昌 曾晟

回复 2# 小晟

南昌 曾晟

回复  小晟
小晟 发表于 2013-4-15 11:02

南昌 曾晟

期待早日拜读
张全安(362601)福建省永春县五里街新亭路76号
Email:zhangchenan75@163.com   手机13559520746
中国邮史会745号会员  主集:港台集邮文献,新中国邮品
农行卡号:622848 068 2290 383913( 户名:张陈安)

等待中
中国邮史研究会1301号会员
主集:新中国普通邮票、世界遗产专题邮品
通信地址:北京市朝阳区南新园中路108号楼508室 100122  刘子谦

请问,我在淘宝上定的,寄出了吗?
我是北京金为,会员号747。
邮寄地址:北京市西城区广安门车站西街17号11号楼 广外街道办事处 姜放 收
邮编:100055

偶的还没看见!等
邮寄地址:214400 江苏江阴市站西路269号变电分公司(挂);214432 江苏江阴市丽都花园99-103(平)   电邮:zwmjy2003@yahoo.com.cn 联系电话:15106165988

请问,我在淘宝上定的,寄出了吗?
jinwei 发表于 2013-4-16 22:26

有看到您预订,这几天会寄发的。因为邮局的问题,挂号的需要3-5天才能寄完。

平邮的已经全部寄出了。
南昌 曾晟

偶的还没看见!等
朱维敏 发表于 2013-4-16 22:34

这几天南昌天气不好,另外邮局问题,大约要3-5天才能全部寄完挂号的。

你预订的交通史一书昨天已经快递发去了。
南昌 曾晟

等待。。。。。。。。。。
主集:台湾海峡两岸通邮互寄的封、片、简和有邮味的邮品.
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

回复 8# 朱维敏

南昌 曾晟

回复 12# 小晟

南昌 曾晟

1.JPG 10002.JPG 11.JPG
南昌 曾晟

俺的还没有看到
015000内蒙古巴彦淖尔临河区明珠城北区37号信箱手机:13142469677
农行卡号:622848 1910 41144 1016
支付宝:kmd1974@sina.com

今天收到
汤泓702#普3031wsthym电子集邮图书馆
550007 贵阳市太慈桥贵阳市第33中学
210042 南京市玄武大道699-18号江苏先声药物研究有限公司

俺的还没有看到
康民德 发表于 2013-4-17 16:26

您订购了今年的刊?请查一下。。。。
南昌 曾晟

啊呀!曾友您这是第二次问我了,我就这么容易遗忘?之前给您发过我通过邮政储蓄汇款凭条啊!我的老天爷!又让我好一番翻找,您查查2012年11月13日我通过邮政储蓄给您邮政卡上转的45元,汇票号码:12309456919673  别再让我再次费劲翻找好吗?您也去查看一下您那个“预定2013年《国邮史记》”的帖子“,唉!幸好凭条还在,否则我真不知道一而再再而三咋说明!
015000内蒙古巴彦淖尔临河区明珠城北区37号信箱手机:13142469677
农行卡号:622848 1910 41144 1016
支付宝:kmd1974@sina.com

没看到我的呀
265500 山东省烟台市福山区德胜凯旋花园11号  林卫滨  
淘宝店铺:http://store.taobao.com/?spm=2005.0.6.100&shop_id=33823661

啊呀!曾友您这是第二次问我了,我就这么容易遗忘?之前给您发过我通过邮政储蓄汇款凭条啊!我的老天爷! ...
康民德 发表于 2013-4-18 08:57

是有这么回事,哎,现在记性怎么了。。。。
南昌 曾晟