返回列表 发帖
18..........
于爱波
461000 河南省许昌市望田路6号
求购:许州(昌)大清、民国时期以及解放初期实寄封、片、戳。不懂的太多,学习中。
支付宝:sendtolili@sina.com  户名:尹*丽

回复 20# 霹雳虫虫

原来老乡一直在啊,看您离线了呀,早知您在,我就睡去了呀, 再见
于爱波
求购:许州(昌)大清、民国时期以及解放初期实寄封、片、戳。不懂的太多,学习中。
支付宝:sendtolili@sina.com  户名:尹*丽

回复  霹雳虫虫

原来老乡一直在啊,看您离线了呀,早知您在,我就睡去了呀, 再见
难忘军旅 发表于 2013-11-27 22:02

坚持到底,到底z再睡
中国  Chinachen
建行:6217002490005110411(户名:*洁)
周六、周日寄出,望提前付款,谢谢

回复 23# 霹雳虫虫

我9点56分时刷新了一次,也没有看到您啊,然后就一直等着到59分30钞时发出了18......,这电脑白浪费了我心情
于爱波

谢谢关注
爱封片戳 发表于 2013-11-24 17:37

楼主请确认,确认后款付签名栏支付宝,我还欠老乡一个许昌戳哩

????

确认,出差才回来,成交价加上邮费后,挂号发出。
。。。。

爱封片戳 发表于 2013-11-29 19:53

类型消费名称实付金额优惠红包集分宝服务费总额
[url=]即时到账交易[/url]
  • 华邮网霹雳虫虫购54年的邮政单据交易号 2013112900001000710076050820
  • 商户订单号 1385727762256764819
21.00+0.00+0.00+0.00+0.00=21.00

爱封片戳 发表于 2013-11-29 19:53

地址见短信,谢谢!

回复  霹雳虫虫

我9点56分时刷新了一次,也没有看到您啊,然后就一直等着到59分30钞时发出了18.. ...
难忘军旅 发表于 2013-11-28 08:12

呵呵,老乡没有白守,守得许昌戳归!

回复 30# 霹雳虫虫

一切都在不言中! 友情后补
于爱波