返回列表 发帖

撤贴。。

本帖删,已退款。
-

要了。。。。
河北省邯郸市邯山区烟草专卖局(雪驰路17号)何彦冰 邮编:056005
三千繁华,弹指刹那,百年过后,不过一捧黄沙。

要了。。。。
我雨中漫步 发表于 2015-2-3 09:45

好的。
-

是不是标错价了,如标错我放弃。
河北省邯郸市邯山区烟草专卖局(雪驰路17号)何彦冰 邮编:056005

245299安徽歙县中和街51号杨效龙
支付宝:13195591821
手机:13195591821

是不是标错价了,如标错我放弃。
我雨中漫步 发表于 2015-2-3 09:49

对不起,是标错了。
-

回复 6# jiaxingjiyou

放弃,请继续。

果然是标错了
245299安徽歙县中和街51号杨效龙
支付宝:13195591821
手机:13195591821

-

-

给俺吧,俺们家那的
江苏 苏州工业园区凤里街 72号 耐世特公司 高昌辉  邮编 215026 18662435896短信
支付宝:562767649@qq.com
微信:18662435896

给俺吧,俺们家那的
小高邮友 发表于 2015-2-3 21:49

好的。
-

给俺吧,俺们家那的
小高邮友 发表于 2015-2-3 21:49

-

-

-

回复 15# jiaxingjiyou

不好意思,对不起,今年过年太忙了刚回来。马上付款,实在抱歉。
江苏 苏州工业园区凤里街 72号 耐世特公司 高昌辉  邮编 215026 18662435896短信

回复  jiaxingjiyou

不好意思,对不起,今年过年太忙了刚回来。马上付款,实在抱歉。
小高邮友 发表于 2015-3-1 09:04

款收到。挂号信寄出,单号;XA35614750433特告。
-

回复 17# jiaxingjiyou

你好友,今天收到封了。电话给您确认过了退回给您,款退我。不好意思,谢谢。

你好友,今天收到封了。电话给您确认过了退回给您,款退我。不好意思,谢谢。 ...
小高邮友 发表于 2015-3-3 17:48

退回信寄出了吗?
-

你好友,今天收到封了。电话给您确认过了退回给您,款退我。不好意思,谢谢。 ...
小高邮友 发表于 2015-3-3 17:48

友;120元已打你支付宝,请查收。
-